Menù del ristorante:
La trippa e la ventresca di baccalá €17.00
, La nostra interpretazione della classica tatin €9.00
, I tagliolini al granchio fresco, solo la polpa (l'abbiamo sgusciato con pazienza) con profumo di erba cipollina fresca €14.00
, Il fiore all’occhiello, €18.00
, I filetti di san pietro cotti in piastra sulla pergamena su crema di carote e tagliatelline di verdurine, estremamente leggero e delicato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Trippa
, Aragosta Catalana
, Grigliata Di Pesce
, Scialatielli Con Il Pesce Ed I Frutti Di Mare
, Zabaione Crema E Frutti Rossi
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto