Menù del ristorante:
Il sorbetto di sola polpa di ciliegie di vignola “duroni” €9.00
, I gamberi rossi di sicilia conditi €18.00
, Il polpo grigliato in piastra sulla cremina di patate profumato €16.00
, Le ciliegie giganti, in spadellata, €12.00
, I filetti di san pietro cotti in piastra sulla pergamena su crema di carote e tagliatelline di verdurine, estremamente leggero e delicato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nostra Tartare
, Pasta Ai Frutti Di Mare A Modo Nostro
, Trippa
, Macaron Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Freschi
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto