Menù del ristorante:
Il pave’ ai 5 cru di cioccolato criollo e trinitario indonesia, madagascar, colombia, trinidad e sumatra, lavorati a ganache su base di pan di spagna €10.00
, Il baccala’ al vapore in insalatina con patate, prezzemolo, fave, pomodorini confit, profumo di limone su finocchio a lamelle condito ai capperini di lampedusa €10.00
, Brandade mantecata €19.00
, Il prosciutto crudo spagnolo pata negra riserva €18.00
, Le ciliegie giganti, in spadellata, €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Trippa
, Gran Fritto Misto Imperiale
, Aragosta Catalana
, Spaghetti Con Gallinella
, Coppa Liegois E Meringa Con Fragole
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto