Menù del ristorante:
Il sorbetto di agrumi, €12.00
, I cannelloncini di casa al dentice e orata con creme e verdurine €18.00
, Da una collaborazione con il grande chef alain ducasse : €11.00
, Il capretto francese pre’ sale’ dalla normandia, €21.00
, I filetti di san pietro cotti in piastra sulla pergamena su crema di carote e tagliatelline di verdurine, estremamente leggero e delicato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Gallinella
, Macaron Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Freschi
, Coppa Liegois E Meringa Con Fragole
, Zabaione Crema E Frutti Rossi
, Pasta Ai Frutti Di Mare A Modo Nostro
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto