Menù del ristorante:
Il medaglione di fois gras d’oca servito €15.00
, Le delicate fragoline* di bosco di arrivo giornaliero, insaporite con il loro sugo a coulis, piccole meringhe di casa ingentiliscono e ciuffi di zabaione a crudo al sifone ingolosiscono e una pallina di gelato al fiordilatte scioglie delicatamente €10.00
, Il fritto di mare “i 5 campanili” €28.00
, Brandade mantecata €19.00
, I filetti di san pietro cotti in piastra sulla pergamena su crema di carote e tagliatelline di verdurine, estremamente leggero e delicato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nostra Tartare
, Scialatielli Con Il Pesce Ed I Frutti Di Mare
, Gamberi Ai Sei Sapori
, Zabaione Crema E Frutti Rossi
, Antipasti
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto