Menù del ristorante:
Il superbo, un dolce con una grande esplosione di sapori, mousse di cioccolato bianco emulsionata con jogurt di capra, di latte di cocco e frutto della passione, chantilly semiliquida, more e lamponi sparsi, cerchi di coulis, polvere di fave di tonka spar €9.50
, Il sorbetto di sola polpa di ciliegie di vignola “duroni” €9.00
, Le delicate fragoline di bosco di arrivo giornaliero, €12.00
, Il branzino in carpaccio caldo, €20.00
, L’insalatina di puntarelle di condite €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Liegois E Meringa Con Fragole
, Gamberi Ai Sei Sapori
, Zabaione Crema E Frutti Rossi
, Scialatielli Con Il Pesce Ed I Frutti Di Mare
, Macaron Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Freschi
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto