Menù del ristorante:
Il sorbetto di sola polpa di ciliegie di vignola “duroni” €9.00
, Il baccala’ al vapore in insalatina con patate, prezzemolo, fave, pomodorini confit, profumo di limone su finocchio a lamelle condito ai capperini di lampedusa €10.00
, Il fritto di mare “i 5 campanili” €28.00
, Il sorbetto di sola polpa di ciliegia di vignola “duroni” €15.00
, Le code di gamberoni ai sei sapori, €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppa Liegois E Meringa Con Fragole
, Spaghetti Con Gallinella
, Pasta Ai Frutti Di Mare A Modo Nostro
, Grigliata Di Pesce
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto