Menù del ristorante:
Il branzino in carpaccio caldo, €20.00
, Le code di gamberoni ai sei sapori, €18.00
, I tagliolini al granchio fresco, solo la polpa (l'abbiamo sgusciato con pazienza) con profumo di erba cipollina fresca €14.00
, Le delicate fragoline di bosco di arrivo giornaliero, €12.00
, La passatina di ceci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Macaron Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Freschi
, Gran Fritto Misto Imperiale
, Zabaione Crema E Frutti Rossi
, Scialatielli Con Il Pesce Ed I Frutti Di Mare
, Amouse Buche
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto