Menù del ristorante:
I tagliolini al granchio fresco, solo la polpa (l'abbiamo sgusciato con pazienza) con profumo di erba cipollina fresca €14.00
, Il sorbetto di sola polpa di ciliegia di vignola “duroni” €15.00
, . €0.00
, I tagliardi al crotino della valli del cuneese €17.00
, Il baccala’ al vapore in insalatina con patate, prezzemolo, fave, pomodorini confit, profumo di limone su finocchio a lamelle condito ai capperini di lampedusa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Fritto Misto Imperiale
, Macaron Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Freschi
, Scialatielli Con Il Pesce Ed I Frutti Di Mare
, Trippa
, Antipasti
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto