Menù del ristorante:
I tagliolini napoletani all’astice e gamberoni, la sola polpa, €17.00
, La nostra trippa in versione originale bustocca €17.00
, Il baccala’ al vapore in insalatina con patate, prezzemolo, fave, pomodorini confit, profumo di limone su finocchio a lamelle condito ai capperini di lampedusa €10.00
, Il fiore all’occhiello, €18.00
, Il polpo grigliato in piastra sulla cremina di patate profumato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Ai Frutti Di Mare A Modo Nostro
, La Zuppa Thai
, Antipasti
, Coppa Liegois E Meringa Con Fragole
, Spaghetti Con Gallinella
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto