Menù del ristorante:
Il sorbetto di sola polpa di ciliegia di vignola “duroni” €15.00
, Il baba’ brioche, soffice e pralinato, €10.00
, I tagliolini al granchio fresco, solo la polpa (l'abbiamo sgusciato con pazienza) con profumo di erba cipollina fresca €14.00
, Il nostro gran fritto €28.00
, La nostra interpretazione della classica tatin €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Spaghetti Con Gallinella
, Scialatielli Con Il Pesce Ed I Frutti Di Mare
, Zabaione Crema E Frutti Rossi
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto