Menù del ristorante:
Ganassino di manzo cotto a bassa temperatura con purea di patate e funghi porcini €23.00
, Mezza porzione: sfere croccanti di filetto di merluzzo con crema di topinambur e cipolla rossa di Tropea in agrodolce €9.00
, Margherite al grano saraceno ripieno di fonduta di Castelmagno e noci con clorofilla alla scarola €16.00
, Mezza porzione: pate de foie gras servita con pane alle noci €9.00
, Torta di mais con crema calda di cioccolata al peperoncino e zespe di arancia €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Rhum Con Assortimento Di Pasticcini
, Tartare Di Manzo Con Caviale
, Degustazioni Di Gamberi
, Meringa Salata Burro Miele Pepe Tellicherry E Pancetta Tesa
, Pluma Di Iberico Mole De Oaxaca Rösti Con Crema Alla Cioccolata
Dicono di noi:
Dopo una ricerca di qualche ristorante, a Busto Arsizio, ho trovato questo e devo dire che è stata un’ottima scoperta.
Location molto curata ed elegante, piatti ottimi, servizio molto cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto