Menù del ristorante:
Da una collaborazione con il grande chef alain ducasse : €11.00
, I tagliolini napoletani all’astice e gamberoni, la sola polpa, €17.00
, Il pavé ai 5 cru di cioccolato al 75% €13.00
, Il baba’ brioche, soffice e pralinato, €10.00
, Spettacolosi marroni supergiganti piemonte ,(Serviti con rum agricol della martinica Per creare un connubio goloso e raffinato 1 marrone 9,00 €. 2 marroni 12,00 €. 3 marroni 17,00 €. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Griglia Con Cialde Croccanti
, Aragosta Catalana
, Coppa Liegois E Meringa Con Fragole
, Amouse Buche
, Macaron Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Freschi
Dicono di noi:
semplicementeun trionfo di gusti...Antonio sei il numero 1..
NON SIAMO MAI STATI DELUSI DALLA TUA CUCINA... SEI UNICO...il massimo dei sapori in quel di Busto Arsizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto