Menù del ristorante:
Margherite al grano saraceno ripieno di fonduta di Castelmagno e noci con clorofilla alla scarola €16.00
, Medaglioni di rana pescatrice e gamberi su crema di cannellini, scaglie di pecorino dolce di grotta e pepe rosa €24.00
, Torta di mais con crema calda di cioccolata al peperoncino e zespe di arancia €9.00
, Tartino di zucca con cuore al rochambeau servita con manzo, insalatina di stagione e riduzione di aceto balsamico €14.00
, Ganassino di manzo cotto a bassa temperatura con purea di patate e funghi porcini €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Caviale
, Degustazioni Di Gamberi
, Gelato Al Rhum Con Assortimento Di Pasticcini
, Pluma Di Iberico Mole De Oaxaca Rösti Con Crema Alla Cioccolata
, Meringa Salata Burro Miele Pepe Tellicherry E Pancetta Tesa
Dicono di noi:
Dopo una ricerca di qualche ristorante, a Busto Arsizio, ho trovato questo e devo dire che è stata un’ottima scoperta.
Location molto curata ed elegante, piatti ottimi, servizio molto cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto