Cinghiale in umido: il migliore a Buti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi Grigliata di pesce Pizza al carbone Stringozzi alla cinta Antipasti Pizze Pizza ripiena Torta di noci Tortelli

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Baccalà Lesso Polenta E Cavolo Nero Pappardelle Al Cervo Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Con I Funghi Pizza ' Cristalli Con Polenta Fritta E Ragù Di Cinghiale Pizza Allegra Gnocchi Astice Pepata Di Cozze Polpo E Patate Carpaccio Di Tonno E Spada Affumicato Parte Di Antipasto Toscano Tortelli Al Ragú Frittura Mista Di Pesce Farfalline Con Cozze In Salsa Piccante Cappuccino Pizza Speck E Mascarpone Cappuccio Col Cuore Tagliatelle Hai Frutti Di Mare Frittura Con Patatine Degustazione Di Cioccolatini Tagliata E Coniglio Fritto Bellissima Insalata Di Francesco Pizza Pisana Bruschettona Al Pomodoro Torta Della Nonna Birra Artigianale Di Buti Gnocchetti Alle Noci Calzonpizza Panna Cotta Crumble Al Cioccolato E Arancio Antipasto Misto Toscano Tagliolini Pasta Fresca Con Porcini Ottimi Pesto Antipasto Misto Di Terra Semifreddo Con Cioccolato E Patate Fritte Antipasti Spumante Dolce Stringozzi Alla Cinta Senese La Fine Del Buonissimo Antipasto Macchiato Penne Al Granchio Tordelli Al Ragù Sferamisu Polenta Cacio E Pepe Penne Salsiccia E Funghi Coniglio Fritto Gran Fritto Gamberi E Totani Con Verdure Cheesecake Alla Fragola Frutta Mista Antipasto Mare Pappa Al Pomodoro Penne Margherita Pizza Cipolla E Salsiccia Forcellone Lucchese Al Ragu Antipasto Della Casa Pasta Patate Fritte E Maionese Fatta Al Momento Zuppa Inglese Antipasto Crostini Polpettine Fritte Antilasto Fantasia Di Colori E Tartar Delicata Sciacca Rossa Pizza Ai Funghi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Ceci E Aringhe Con Pasta Fritta Ottimo Vino Pappardelle Al Cinghiale Porcino Alla Piastra Cappuccino Di Mare Risotto Pere E Gorgonzola Cacciucco Alla Livornese Elaborato La Ciona Bistecca Nazionale Penne Alla Trabaccolara Panzanella Croccante Tartare Di Fassona Con Tartufo Tagliata Ai Funghi Porcini Su Pietra Calda Carbonara Fagottino Di Pasta Sfoglia Ripieno Di Mela Risotto Alla Birra E Pancetta Torta Mimosa Ravioli Al Sugo Mattonella Con Panna E Fragola Millefoglie Crema Chantilly Pizza 4 formaggi Bistecca Finlandese Pizza Campagnola Vin Santo Crostini Chianti Di Sangervasio Farro Pomodorini Basilico Avocado E Cipolla Vino Rosso Bolgheri Trippa Alla Butese Polpo Con Papate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Dolce Polpo Surgelato Calamari E Totani E Patatine Focaccia Della Casa Cinghiale In Umido Con Polenta Risotto Agli Asparagi Frittura Di Paranza Antipasto Misto Tiramisù Con Miele Al Tartufo E Scaglie Di Tartufo Zucchine E Cozze Antipasto Di Pesce Cozze E Gamberetti Tagliolini al tartufo Pandoro Con Crema Chantilly Filetto Di Maiale Con Salsa all' Aceto Balsamico Pizza Bufala E Funghi Porcini Salsicce E Fagioli Tiramisú Padellata Di Mare Pizza vegetariana Pasta Prosciutto Crudo Vodka Pomodoro E Tanto Amore Trippa Coniglio Fritto E Funghi Porcini Favolosi Sfoglia Al Pistacchio Stringozzi Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Migliori Vini Ravioli Patate Dolci Zucchine E Burrata Pugliese Tiramisù Della Casa Penne All'arrabbiata Patate Al Forno Panini Insalata Di Mare Polenta Pasticciata Con Funghi E Ragù Polenta Fritta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Vino Biologico Penne Alla Boscaiola Cinghiale In Umido Tagliere Top Bruschettine Miste Sformatino Di Zucca Con Crema Di Pecorino Al Tartufo E Tartufo Nero La Bella Insalata Di Francesco Gelato Al Pistacchio Con Cuore Cremoso Maccheroni Al Ragù Toscano Agnello Alla Brace Mousse Di Mortadella Brontosauro Marinato Tagliata Di Petto D'anatra Tagliolini Ai Mirtilli Con Gorgonzola E Noci Tagliata Con Rucola Vino Rosso Antipasto Di Mare Caldo Selection of Tuscan Salami with Chopping Board Tagliolini Al Ragù Di Cinta Senese 2 Marchi Di Bolgheri Rosso Porcini Fritti Toscanello dell'Etruria Frittura di pesce Filetto Alla Brace Spumante Brut Tagliolini Ad I Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Gnocchetti Cacio E Pepe Soufflé Di Ricotta Polenta Fritta Con Lardo E Formaggi Minestra Di Verdure E Riso Tagliata Con La Rucola Birra Di Buti Polenta E Porcini Gnocchi Tartare Al Tartufo carne Tagliata Alla Robespierre E Fiorentina Tagliata Al Pepe Verde Desser Gelato Muss
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Italian Grill Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Seafood Italiana (sud) Opzioni vegane Mediterranean Campana Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Buti
2 risultati corrispondono a Cinghiale in umido

Dove mangiare Cinghiale in umido a Buti

menù
1. Bar Trattoria La Ciona
75/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Farro Pomodorini Basilico Avocado E Cipolla , Cinghiale In Umido , Cappuccio Col Cuore , Macchiato , Polenta E Cavolo Nero
Dicono di noi: Bar di passaggio ci si ferma per la colazione anche se io ho sempre optato per il loro aperitivo che e' sempre stato ricco e abbondante.Ultimamente hanno ridotto il tiro,l'apero' e' stato un bel po' ridotto,ma non disperiamo. Credo che ora si possa anche mangiare e questa e' una gran novita'. Comunque se passo per Cascine di Buti (spesso) una sosta e' di dovere anche per mangiare a merenda la loro pizza che a me piace molto o, se si e' fatta una certa optare per l'apero' pre-cena! Gestito in maniera molto easy lo preferisco a certi locali un po' troppo pretenziosi.
Consigli questo ristorante?
2. Le Mangiatoie da Tormento
82/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Crostini , Pappardelle Al Cinghiale , Tiramisù , Tagliata Al Pepe Verde
Dicono di noi: locale molto carino all’interno personale gentilissimo noi abbiamo cenato all’esterno e devo dire che l’illuminazione è’ scarsa ..come piatti i secondi sono buonissimi i primi piatti consigliati i ravioli con pere e cacio mentre le tagliatelle ai funghi porcini non sono state di gradimento in quanto avevamo il gusto solo di burro e scarso di porcini
Consigli questo ristorante?