Menù del ristorante:
Rognoncino di vitello alla senape dolce, su purea di patate e sedano rapa €14.00
, Ghiacciata al mandarino €6.00
, Gnocchetti neri con speck d’anatra, cavolo romanesco e fonduta di Erborinato del “Casaro” €14.00
, Ravioli* di brasato al burro spumante e Parmigiano €14.00
, Paccheri di trafila con toma stravecchia “12 mesi” e pepe nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta con ragù di cinghiale
, Antipasto di asparagi
, Pasta con pesce
Dicono di noi:
La location è bellissima e ristrutturata in maniera ineccepibile
Il servizio assurdo:quasi 4 ore per un menù fisso!
Cibo:ottimi i formaggi e il sorbetto alla menta
Ottimo vino a volontà
I tortelli sarebbero anche stati buoni se la metà non fosse stata fredda all'interno...ma fredda proprio!
Secondo non commentabile
Dimenticavo: ti viene segnalata un'intolleranza alimentare una settimana fa alla prenotazione e al posto dei tortelli servi un piatto di ditali al pesto (confezionato perché neanche l'ultimo degli chef fa un pesto così terribile!) e servi il secondo, filetto di maiale già asciutto nella sua versione originale con salsa, senza alcuna salsa alternativa di accompagnamento! Ne da ritornare ne da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto