Menù del ristorante:
Branzino in crosta di mandorle con fagottino di verdure al cartoccio €16.00
, Paccheri dello chef con gamberoni, croccante di speck e granella di pistacchi €10.00
, Prosciutto crudo sardo con tartare di frutta fresca €10.00
, Imperiale fumante: gamberi rossi, scampi, ostriche, tonno, salmone o pescato del giorno su ghiaccio secco €30.00
, Insalata di tonno con gamberi al vapore, avocado, melone e taralli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Culurgiones
, Caponata
, Pizza
, Paccheri Con Gamberi Speck Croccante E Pistacchi
, Gamberoni Marinati Con Sorbetto Agli Agrumi
Dicono di noi:
Sono finalmente ritornata in questo ristorante dopo diverso tempo. Sempre molto piacevole, la signora Angela ha sempre un sorriso per tutti, i camerieri preparati e cortesi! Il cibo ancora più buono di quel che ricordassi (menù aggiornato, belle presentazioni e soprattutto materie prime di qualità). Delizioso il cortile per pranzo. Porzioni perfette, fritto croccante e caldo, gusti equilibrati! Anche i miei commensali sono rimasti colpiti in positivo (sono stati per la prima volta ieri). Tornerò sicuramente per le pizze, sempre molto invitanti dalle immagini instagram del ristorante!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto