Dolcetto: il migliore a Buttigliera Alta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Dolcetto

Dove mangiare Dolcetto a Buttigliera Alta

1. Cascina Ranverso
83/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Linguine di Gragnano con broccoli, acciughe e mollica tostata €14.00 , Carbonade di stinco su tortino di riso allo zafferano e il suo midollo €16.00 , Tortino di carote e mandorle con scaglie di cioccolato bianco €9.00 , Tortelli in pasta di riso al vapore con zucchine, nocciole e bisque di gamberi €14.00 , Gnocchetti neri con speck d’anatra, cavolo romanesco e fonduta di Erborinato del “Casaro” €14.00
Suggeriti dagli utenti: Decorazione Di Biscotti Di Natale , Schifezza Bruciata all'esterno Cruda Dentro E Carne Di Dubbia Freschezza , Gnocchi Stupendi , Torta Nuziale , Brindisi
Dicono di noi: La location è bellissima e ristrutturata in maniera ineccepibile Il servizio assurdo:quasi 4 ore per un menù fisso! Cibo:ottimi i formaggi e il sorbetto alla menta Ottimo vino a volontà I tortelli sarebbero anche stati buoni se la metà non fosse stata fredda all'interno...ma fredda proprio! Secondo non commentabile Dimenticavo: ti viene segnalata un'intolleranza alimentare una settimana fa alla prenotazione e al posto dei tortelli servi un piatto di ditali al pesto (confezionato perché neanche l'ultimo degli chef fa un pesto così terribile!) e servi il secondo, filetto di maiale già asciutto nella sua versione originale con salsa, senza alcuna salsa alternativa di accompagnamento! Ne da ritornare ne da consigliare
Consigli questo ristorante?
2. Zhu Lanchai Ristorante Primavera
76/100 (479 valutazioni) - Consigliato da 154 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 18:45–23:55
Menù del ristorante: Gamberoni alla Piastra €8.50 , Anatra con Patate alla Piastra €5.00 , Acqua Naturale €2.00 , Zuppa Pechinese €2.10 , Insalata con Gamberi €3.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ai Frutti Di Mare , Ravioli Alla Piastra Con Carne , Vitello Con Patate , Polipo E Patate , Patatine Fritte
Dicono di noi: Ho mangiato molte volte in questo ristorante, l'ho trovato sempre buono, ma dopo quest'ultima visita ho notato un po' di cambiamenti. Il menù è più ricco ma i prezzi leggermente aumentati. Servizio molto confuso, tra primi che non arrivano o arriva tutto insieme. Qualità leggermente in calo, soprattutto per quanto riguarda i gamberetti stagionati come la toma. Il misto di frutti di mare ha molte varietà: totani, gamberi(1), e gamberetti che per sgusciarli bisogna usare l'acido (impossibile sgusciarli). Tutto il resto è mode in china.
Consigli questo ristorante?