Dolcetto: il migliore a Buttigliera Alta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Dolcetto

Dove mangiare Dolcetto a Buttigliera Alta

1. Cascina Ranverso
83/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Ghiacciata al mandarino €6.00 , Gnocchetti neri con speck d’anatra, cavolo romanesco e fonduta di Erborinato del “Casaro” €14.00 , Cruda di vitello con tartufo nero e vellutata di burrata €14.00 , Peperonata classica con chips di pane nero €12.00 , Paccheri di trafila con toma stravecchia “12 mesi” e pepe nero €14.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Con Patate In Insalata , Frittelle Di Mele Con Gelato , Pasta con ragù di cinghiale , Gnocchi Stupendi , Antipasto di asparagi
Dicono di noi: La location è bellissima e ristrutturata in maniera ineccepibile Il servizio assurdo:quasi 4 ore per un menù fisso! Cibo:ottimi i formaggi e il sorbetto alla menta Ottimo vino a volontà I tortelli sarebbero anche stati buoni se la metà non fosse stata fredda all'interno...ma fredda proprio! Secondo non commentabile Dimenticavo: ti viene segnalata un'intolleranza alimentare una settimana fa alla prenotazione e al posto dei tortelli servi un piatto di ditali al pesto (confezionato perché neanche l'ultimo degli chef fa un pesto così terribile!) e servi il secondo, filetto di maiale già asciutto nella sua versione originale con salsa, senza alcuna salsa alternativa di accompagnamento! Ne da ritornare ne da consigliare
Consigli questo ristorante?
2. Zhu Lanchai Ristorante Primavera
76/100 (479 valutazioni) - Consigliato da 156 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 18:45–23:55
Menù del ristorante: Gamberoni in Salsa Piccante €8.00 , Wanton Fritti €1.50 , Mare e Monti €7.00 , Spaghetti di Riso ai Gamberi €3.00 , Frutti di Mare €7.00
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Spaghetti Di Soia Con Gamberi E Verdure , Polipo E Patate , Carne Con Patate , Spaghetti Di Soia Gamberi E Verdure Alla Piastra
Dicono di noi: Ho mangiato molte volte in questo ristorante, l'ho trovato sempre buono, ma dopo quest'ultima visita ho notato un po' di cambiamenti. Il menù è più ricco ma i prezzi leggermente aumentati. Servizio molto confuso, tra primi che non arrivano o arriva tutto insieme. Qualità leggermente in calo, soprattutto per quanto riguarda i gamberetti stagionati come la toma. Il misto di frutti di mare ha molte varietà: totani, gamberi(1), e gamberetti che per sgusciarli bisogna usare l'acido (impossibile sgusciarli). Tutto il resto è mode in china.
Consigli questo ristorante?