Tiramisú: il migliore a Buttigliera Alta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tiramisú

Dove mangiare Tiramisú a Buttigliera Alta

1. La Rava e la Fava
82/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisù €5.00 , Semifreddi misti €5.00 , Bonet €5.00 , Caponata di melanzane della nonna €8.00 , Prosciutto crudo sardo con tartare di frutta fresca €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Gamberoni Marinati Con Sorbetto Agli Agrumi , Pesche Ripiene , Battuta Antipasto , Farinata
Dicono di noi: Sono finalmente ritornata in questo ristorante dopo diverso tempo. Sempre molto piacevole, la signora Angela ha sempre un sorriso per tutti, i camerieri preparati e cortesi! Il cibo ancora più buono di quel che ricordassi (menù aggiornato, belle presentazioni e soprattutto materie prime di qualità). Delizioso il cortile per pranzo. Porzioni perfette, fritto croccante e caldo, gusti equilibrati! Anche i miei commensali sono rimasti colpiti in positivo (sono stati per la prima volta ieri). Tornerò sicuramente per le pizze, sempre molto invitanti dalle immagini instagram del ristorante!
Consigli questo ristorante?
2. Zhu Lanchai Ristorante Primavera
76/100 (479 valutazioni) - Consigliato da 154 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 18:45–23:55
Menù del ristorante: Calamari Fritti €4.50 , Frutti di Mare Fritti €5.50 , Vitello con Funghi e Bambu €4.00 , Mandarino Ripieno di Gelato €2.60 , Riso ai Frutti di Mare €3.00
Suggeriti dagli utenti: Carne Con Patate , Pizza Prosciutto E Funghi Squisita , Pizze , Spaghetti Di Soia Con Gamberi E Verdure , Pollo Alla Piastra
Dicono di noi: Ho mangiato molte volte in questo ristorante, l'ho trovato sempre buono, ma dopo quest'ultima visita ho notato un po' di cambiamenti. Il menù è più ricco ma i prezzi leggermente aumentati. Servizio molto confuso, tra primi che non arrivano o arriva tutto insieme. Qualità leggermente in calo, soprattutto per quanto riguarda i gamberetti stagionati come la toma. Il misto di frutti di mare ha molte varietà: totani, gamberi(1), e gamberetti che per sgusciarli bisogna usare l'acido (impossibile sgusciarli). Tutto il resto è mode in china.
Consigli questo ristorante?