Menù del ristorante:
Carnaroli mantecato con rape bianche e castagne €12.00
, Granita all’ananas e rum scuro €6.00
, Rognoncino di vitello alla senape dolce, su purea di patate e sedano rapa €14.00
, Tortelli in pasta di riso al vapore con zucchine, nocciole e bisque di gamberi €14.00
, Fujot di fonduta con crostini di pane casereccio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Mele Con Gelato
, Polenta E Pesce Spettacolo
, Antipasto Del Posto
, Gnocchi Stupendi
, Filetto Con Patate In Insalata
Dicono di noi:
La location è bellissima e ristrutturata in maniera ineccepibile
Il servizio assurdo:quasi 4 ore per un menù fisso!
Cibo:ottimi i formaggi e il sorbetto alla menta
Ottimo vino a volontà
I tortelli sarebbero anche stati buoni se la metà non fosse stata fredda all'interno...ma fredda proprio!
Secondo non commentabile
Dimenticavo: ti viene segnalata un'intolleranza alimentare una settimana fa alla prenotazione e al posto dei tortelli servi un piatto di ditali al pesto (confezionato perché neanche l'ultimo degli chef fa un pesto così terribile!) e servi il secondo, filetto di maiale già asciutto nella sua versione originale con salsa, senza alcuna salsa alternativa di accompagnamento! Ne da ritornare ne da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto