Menù del ristorante:
Cheesecake al cassis, con gelatina al Vermut €9.00
, Cruda di vitello con tartufo nero e vellutata di burrata €14.00
, Medaglione di sanato in manto di speck, con riduzione al Prosecco e rosti di patate €18.00
, Carbonade di stinco su tortino di riso allo zafferano e il suo midollo €16.00
, Coppa di pere al Moscato, con gelato allo zabaione e noci pecan €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Schifezza Bruciata all'esterno Cruda Dentro E Carne Di Dubbia Freschezza
, Polenta E Pesce Spettacolo
, Pasta con ragù di cinghiale
, Antipasto di asparagi
, Vino Buonissimo
Dicono di noi:
La location è bellissima e ristrutturata in maniera ineccepibile
Il servizio assurdo:quasi 4 ore per un menù fisso!
Cibo:ottimi i formaggi e il sorbetto alla menta
Ottimo vino a volontà
I tortelli sarebbero anche stati buoni se la metà non fosse stata fredda all'interno...ma fredda proprio!
Secondo non commentabile
Dimenticavo: ti viene segnalata un'intolleranza alimentare una settimana fa alla prenotazione e al posto dei tortelli servi un piatto di ditali al pesto (confezionato perché neanche l'ultimo degli chef fa un pesto così terribile!) e servi il secondo, filetto di maiale già asciutto nella sua versione originale con salsa, senza alcuna salsa alternativa di accompagnamento! Ne da ritornare ne da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto