Menù del ristorante:
Gnocchetti neri con speck d’anatra, cavolo romanesco e fonduta di Erborinato del “Casaro” €14.00
, Fujot di fonduta con crostini di pane casereccio €12.00
, Insalata di Puntarelle con crostini di pane e uovo “bio” affogato €12.00
, Carnaroli mantecato con rape bianche e castagne €12.00
, Medaglione di sanato in manto di speck, con riduzione al Prosecco e rosti di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Antipasto di asparagi
, Pasta con pesce
, Brindisi
, Vino Buonissimo
Dicono di noi:
La location è bellissima e ristrutturata in maniera ineccepibile
Il servizio assurdo:quasi 4 ore per un menù fisso!
Cibo:ottimi i formaggi e il sorbetto alla menta
Ottimo vino a volontà
I tortelli sarebbero anche stati buoni se la metà non fosse stata fredda all'interno...ma fredda proprio!
Secondo non commentabile
Dimenticavo: ti viene segnalata un'intolleranza alimentare una settimana fa alla prenotazione e al posto dei tortelli servi un piatto di ditali al pesto (confezionato perché neanche l'ultimo degli chef fa un pesto così terribile!) e servi il secondo, filetto di maiale già asciutto nella sua versione originale con salsa, senza alcuna salsa alternativa di accompagnamento! Ne da ritornare ne da consigliare
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