Menù del ristorante:
Medaglione di sanato in manto di speck, con riduzione al Prosecco e rosti di patate €18.00
, Gnocchetti neri con speck d’anatra, cavolo romanesco e fonduta di Erborinato del “Casaro” €14.00
, Tortino di carote e mandorle con scaglie di cioccolato bianco €9.00
, Carnaroli mantecato con rape bianche e castagne €12.00
, Cuori di carciofo e bocconcini di merluzzo in panura, con salsa olandese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta E Pesce Spettacolo
, Filetto Con Patate In Insalata
, Brindisi
, Antipasto di asparagi
, Frittelle Di Mele Con Gelato
Dicono di noi:
La location è bellissima e ristrutturata in maniera ineccepibile
Il servizio assurdo:quasi 4 ore per un menù fisso!
Cibo:ottimi i formaggi e il sorbetto alla menta
Ottimo vino a volontà
I tortelli sarebbero anche stati buoni se la metà non fosse stata fredda all'interno...ma fredda proprio!
Secondo non commentabile
Dimenticavo: ti viene segnalata un'intolleranza alimentare una settimana fa alla prenotazione e al posto dei tortelli servi un piatto di ditali al pesto (confezionato perché neanche l'ultimo degli chef fa un pesto così terribile!) e servi il secondo, filetto di maiale già asciutto nella sua versione originale con salsa, senza alcuna salsa alternativa di accompagnamento! Ne da ritornare ne da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto