Menù del ristorante:
Carbonade di stinco su tortino di riso allo zafferano e il suo midollo €16.00
, Mousse di lamponi con praline al cacao amaro e spuma di ricotta €9.00
, Gnocchetti neri con speck d’anatra, cavolo romanesco e fonduta di Erborinato del “Casaro” €14.00
, Cuori di carciofo e bocconcini di merluzzo in panura, con salsa olandese €14.00
, Fujot di fonduta con crostini di pane casereccio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta con ragù di cinghiale
, Schifezza Bruciata all'esterno Cruda Dentro E Carne Di Dubbia Freschezza
, Brindisi
, Crudo E Prugna Frittatine
, Vino Buonissimo
Dicono di noi:
La location è bellissima e ristrutturata in maniera ineccepibile
Il servizio assurdo:quasi 4 ore per un menù fisso!
Cibo:ottimi i formaggi e il sorbetto alla menta
Ottimo vino a volontà
I tortelli sarebbero anche stati buoni se la metà non fosse stata fredda all'interno...ma fredda proprio!
Secondo non commentabile
Dimenticavo: ti viene segnalata un'intolleranza alimentare una settimana fa alla prenotazione e al posto dei tortelli servi un piatto di ditali al pesto (confezionato perché neanche l'ultimo degli chef fa un pesto così terribile!) e servi il secondo, filetto di maiale già asciutto nella sua versione originale con salsa, senza alcuna salsa alternativa di accompagnamento! Ne da ritornare ne da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto