Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
- Pollo alla cacciatora
- Stufato di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto