Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di pomodori e mozzarella
- Flan di verdure con salsa ai funghi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio in umido con olive nere e pomodori
- Spiedini di pollo con verdure grigliate
- Filetto di trota al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Carciofi fritti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (bianchi, rossi e rosati)
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto