Ecco il menù di Ul Barinet a Cabiate:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla boscaiola
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto