Antipasti:
- Insalata di mare con verdure di stagione
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e rucola
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Malloreddus con ragù di maiale e pecorino
- Culurgiones con pomodoro fresco e basilico
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Porceddu allo spiedo con contorno di verdure grigliate
- Orata al forno con patate al rosmarino
- Maialetto sardo con carciofi e patate
- Baccalà alla cabrasina con pomodori secchi e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Carciofi alla giudia
Dolci:
- Sebadas con miele e limone
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Torta di ricotta e limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Malvasia di Bosa
- Nuragus di Cagliari
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Caffè lungo
- Cappuccino
Digestivi:
- Mirto
- Limoncello
- Filu 'e ferru
- Amaro Sardo
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