Certamente, ecco una selezione del menù di Vanilas a Cabras:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno con prezzemolo e aglio
- Frittura di paranza con verdure croccanti e salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto alla bottarga di muggine e limone
- Gnocchetti sardi con vongole, pomodorini e basilico
- Ravioli di ricotta e menta con sugo di pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al sale con patate arrosto
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Aragosta alla catalana con pomodori e capperi
Dolci:
- Torta al limone e mandorle
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù tradizionale
- Sorbetto al limone
Il menù completo include anche una selezione di vini locali e nazionali da abbinare ai piatti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto