Antipasti:
- Insalata di polpo
- Culurgiones con sugo di pomodoro fresco
- Prosciutto e melone
- Formaggi locali con miele e marmellate
Primi piatti:
- Fregola con arselle
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e menta con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto
- Aragosta alla catalana
- Spigola alla vernaccia
- Maialetto allo spiedo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pane carasau
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas
- Pistoccu
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (Vermentino, Cannonau, Nuragus)
- Acqua
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto