Antipasti:
- Insalata di polpo
- Carpaccio di tonno
- Frittura di paranza
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Fregola con arselle
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia
- Seppie alla griglia
- Orata al forno
- Spigola al sale
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli alla catalana
- Pizzette fritte
Dolci:
- Seadas
- Torrone sardo
- Pardulas
- Gelato artigianale
- Formaggi sardi con marmellate artigianali
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto