Antipasto: il migliore a Cabras

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Calamari fritti Carne Bue rosso Pizza 4 formaggi rucola e grana Ravioli ripieni di trofie Anguille con pecorino Fritto misto Cipolle Ravioli Spaghetti Orata arrosto Pizza vegetariana Culurgiones Linguine all’astice Insalata di polpo Grigliata mista Pizza ai frutti di mare Caserecci da attilio Pizza prosciutto cotto Torte Straccetti di cavallo Pizza seu Fregola Fregola ai frutti di mare Pizza prosciutto e funghi Tagliata di black angus rucola e grana Antipasto di orziadas fritte Pizza bianca con salame piccante Spaghetti ai ricci di mate Muggine arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Panino Insalata Mista Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Gamberi Orata Muggine Birretta E Patatine Ostriche Buffet Del Pesce Caserecce Attilio Calamari Fritti Con Sardine Fritte Ripiene Ceviche Di Mare Cozze Con Pomodorini E Basilico Gullurgiones Alla Zia Beledda Tiramisu Maison Burrida A SA Crabarissa Insalata Di Polpo Con Sedano Caprese Cozze Fantastiche Buonissime Fichi E Crema Di Pecorino Pomodorini E Basilico Calamares fritos Insalata Di Polpo Bistecca Di Cavallo Zuppetta Di Cozze E Arselle Orata Alla Vernaccia Raviolini Con Ripieno Di Muggine Mantecati In Burro Di Capra E Ricoperti Di Bottarga Spaghetti Pomodorini Cozze Pesto E Bottarga Aragosta Simil Catalana Bronzino Alla Mediterranea Trancio Di Tonno Con Pistacchi Su Cipolle In Agrodolce Panna Cotta Calamari E Gamberoni Spaghetti ai frutti di mare Ananas E Fragole Pesce Sebada Al Miele D'arancio Crema catalana Cialda Con Gelato Muggine Alla Sinitana Patè Di Bottarga Linguine Bottarga E Anguilla Spettacolare Polpo Grigliato Antipasto Polpo E Sedano Muggine Locale Alla Catalana Con Bottarga Grattugiata Dolce Zuppa di pesce Pizza Rucola E Grana E Metà Quattro Formaggi Insalata Di Polpo E Patate Tartare Di Tonno Cerveza Sarda Ichnusa Piazza Alla Melanzana Frittura Mista Burger Con Tartare Su Prenotazione Hamburger Mugine A SA Merca Muggine Alla Griglia Ottima E Gustosa Pizza 4stagioni Insalata Vegan Fuori Menù E Focaccia Ai Pomodorini Grigliata Di Pesce Fresco Locale Seadas Con Miele Battuta Birra Bionda Penne Arabiata Pizza Patate Bottarga E Doppia Mozzarella Espaguetis Con Mejillones Pasta Al Fumetto Insalata Di Tonno Grigliata mista carne Grigliata Mista Di Pesce Pizze Vari Gusti Helado Arrosto Antipasto Misto Cioccolata Calda spaghetti allo scoglio Orecchiette Cime Di Rapa E Gamberi Rucola E Grana Chipirones Sorbetto Al Limone The Zenzero E Limone Carpaccio Di Muggine Marinato Glas Wein Mit Beilsge Spritz Appena Terminato Cipolla Rossa Del Sinis Con Cozze E Mandorle Semifreddo Al Torrone Penne Gorgonzola Frittura Di Calamari Cozze Ichnusa Al Limone Pizza Bottarga E Zucchine Grigliate Muggine A S' Acqua Mala Crudo Di Pesce Del Giorno Primo Giro Di Antipasti Pizza parmigiana Pizza Risotto Ai Frutti Di Mare Calamari Fritti Pizza Sustantzia Cernia Affumicata Con Scaglie Di Pecorino Al Tartufo Anemoni Di Mare Fritte Ricotta Miele E Noci Rigatoni Al Sugo Di Coda Alla Vsccinara Seadas Buonissima Fatta Come Si Deve Nel Rispetto Della Tradizione Sarda Caffe E Mirto Insalata Di Mare Pancia Di Cavallo Con Patate Arrosto Birra Alla Spina Da 0 5 L Mirto Tartare Special Spaghetti Alle Arselle Orata Alla Griglia Bistecca Di Manzo Café Freddo Seppie Alla Griglia Rana Pescatrice Arrosto Cpiatto Di Frutta E Bicchiere Di Latte Di Soia Spumiglia Mugine Affumicato E Carciofi Spaghetti Alla Bottarga Costata Di Scottona Sarda Pesto Ostriche Crude Pizza Bianca Ai Frutti Di Mare Costata Gnocchi Al Ragù Di Triglia E Datterini Spaghetti Bottarga E Arselle Filetto Di Muggine Marinato Seada E Cocco Burger In Edizione Limitata Pizza Deliziosa Antipasto Razza Al Sugo Seafood Risotto Coda Di Rospo Alla Ghiota Risotto Alla Pescatora Antipasto Misto Di Mare Pizza Mare Cappuccino Di Soia E Orzo Con Cornetto Vegano Fichi Burrata E Bottarga Anguille Arrosto Attinie Fritte Straccetti Di Cavallo Crema Di Bottarga Frittura Di Gamberetti Polpo Su Patate Burger Doppio Con Pane Al Carbone Frittura Di Paranza Ichnusa Terra Sarda Vino Nieddera Rosé Torta Al Cocco E Nocciola Spigola Pizza Tagliata Straccetti Di Manzo Con Rucola E Grana Burrida Malloreddusu Alla Campidanese Antipasto Grilled Vegetables Casarecce Con Arselle E Pesto Di Zucchine Smoked Mullet and Artichoke Hearts Pasta Zuppa Di Cozze Cannonau Muggine Arrosto Spaghetti Con Bottarga Tonno E Pomodori Pesce grigliato Pizze Buonissime Polpo Patate Al Forno Aragosta Alla Catalana Parrilada de Pescado Fregola Ai Frutti Di Mare Primi Di Pesce Vermentino Aperitivo Con Stuzzichini Super Spaghetti Arselle Vino de la Casa Tataki Di Tonno Spaghetti Alla Bottarega Crudo Di Pesce Flan Di Latte Delizioso Spaghetti Arselle E Bottarga Di Muggine Pesce Alla Griglia Melanzana Agrodolce Pizza Primavera Senza Glutine Gamberetti Fritti Cozze Gratinate Pane Carasau Con Miele Ravioli Con Scampo Tagliata Di Tonno Zuppa Di Cozze E Arselle Pizza Gluten Free Zucchine E Gamberetti Bottarga Calamari Alla Griglia Vino Gelato Fiorentina Dolcetti Sardi Semifreddo Al Torroncino Il Tiramisu Tagliata Di Manzo Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Spaghetti Alla Chitarra Buona Birra Carciofi E Bottarga Melone Linguine Anguilla Affumicata E Bottarga Gran Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Sardi Con Olive E Composta Pizza Monti Ferru Seadas Con Tanto Miele Verdure Grigliate Ravioli Bufala E Bottarga Burger Fondamentale Doppio Sorbetto All'elicriso Calamarata Con Ragù Di Polpo E Vongole Con Bottarfa Calamari Ripieni Fritto Misto Spritz Caffe Tagliere Misto Spritz Con Pane Guttiau Salumi E Formaggi Tonno Homemade Gnocchi with Ricotta Mezze Penne Zia Belledda Ravioli Fritti Tagliata di manzo Mousse Di Tonno E Bottarga Taleggio E Speck Pizza Cologò Vongole With Bottarga Gli Antipasti Cozze Con Cipolle Orata In Tempura Antipasto Di Mare Pizza Sarda Tomino Ai Ferri Su Spinaci Saltati In Padella E Polenta Fritta Pate Grigliata Di Pesce Pate' Di Patate E Bottarga Tris Di Seadas Con Condimento A Scelta Tra Miele Zucchero E Marmellata Di Fichi Trofie Con Gamberetti E Pomodorini Straccettini Di Cavallo Con Rucola E Grana Traditional Breadsticks Pesce spada Maionese All'aglio Vino Carignano Metodo Classico Villa Rinaldi Polpo Cotto Al Cannonau Risotto Nero Di Seppia Fried calamari Risotto Tagliata Con Rucola E Grana Patate Fritte Eccezionali Antipasto Di Cozze Muggine Alla Catalana Pizza Fatta Alla Romana Con Frutti Di Mare E Bottarga A Scaglie Seada Spadellata Mista Trofie Con Zucchine E Bottarga Tagliata Di Black Angus Rucola E Grana Polipetti In Guazzetto Spaghetti Alle Arselle Veraci Birra Arigianale Frittura Mista Di Mare Insalata Di Polpo E Fritto Misto Locale Carpaccio Di Ananas Pane Rombo Trofie Con Ragù Di Burger Vegetariano Frittura di pesce Fritto Misto Di Mare Polipo Alla Griglia Polpo Con Patate Spaghetti Arselle E Bottarga Frullato Vivace Con Frutta E Verdura Ottimo Bottiglia Di Vermentino Besugo A la Parrilla Tiramisú Spaghetti Quadrati All Astice Anguilla Arrosto Polpettine Di Pesce Pizza Rústica Orziadas Mousse Di Bottarga Spigola Alla Griglia Tortino Di Riso Venere Alle Verdure Con Filetti Di Muggine Affumicato Granita Pesca Insalata Di Sedano Con Bottarga Di Muggine Culurgiones Carpaccio Di Tonno Seafood with Unknown Pasta Shape Polpo Con Sughetto Suletto Di Patate Pizza Ai Frutti Di Mare Cheescake Artigianale Pizza Montiferru Ravioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Champagne Acqua Ichnusa Bionda Sardegna Pizze Pasta Funghi Fritti Pizza Capricciosa Pardule Di Ricotta Antipasti Misti Fiori Di Zucca Ripieni Di Mousse Al Formaggio Costine di maiale The Al Limone Con Cornetto Vegano Frittelle Pesce Spada Con Rucola E Bottarga Crostata All'albicocca Polpo Arrosto Grigliata Mista Con Contorno Spaghetti Arselle E Bottarga Di Cabras Fregola Sarda Antipasti Pizza Ai Peperoni Zuppetta Di Cozze Cheesecake Tiramisù Della Casa Pizza Del Pastore Linguine Arselle E Bottarga Mostaccioli Black Angus Con Rucola E Grana Costolette Di Agnello Ravioli Di Cernia Con Bottarga E Pomodorini Fregola Con Arselle Muscles with Tomato Sauce Pizza Cacciatora Spaghetti Vongole E Bottarga Tortino Di Patate Con Treccia Di Polpo Fritta Sopra Un Letto Di Crema Asparagi E Balsamico Wine Tagliere Per 1 Persona Cozze Alla Marinara Patatine fritte Fritto Misto Di Funghi Trifolati Tavolo Con Antipasti Seadas Mix Di Antipasti Della Casa Ricotta Cheese Filled Pasta Crema Di Cavolo Nero Fregola Con Vongole E Bottarga Trofie Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Salutistica Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Seafood Europea Contemporanea Zuppe Mediterranean Gastronomia Bar Barbecue Steakhouse Southern-Italian Sarde Deli Pub Wine Bar Italiana (centro) Vegetarian Friendly Fast food Enoteca Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cabras
2 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Cabras

1. ristorante le dune
79/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Tonno , Grigliata Mista , Burrida , Antipasto , Fritto Misto
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo bel ristorante sul mare Ottimo e abbondante il fritto misto, buonissima la fregola sarda ai frutti di mare. Prezzo adeguato considerando l'ottima qualità, del pesce. Il personale è molto disponibile e cordiale. Peccato le seadas erano terminate... Andate a ruba... Bravi! Torneremo
Consigli questo ristorante?
2. Su Soi
85/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Fregole ai frutti di mare €13.00 , Tortino al cioccolato accompagnato al gelato alla vaniglia €6.00 , Salmone al caffé e yogurt bianco €13.00 , Grigliata mista di mare €18.00 , Bottarga di cabras con pecorino misto caprino sul letto di sedano €13.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Ravioli , Risotto Ai Frutti Di Mare , Pane Carasau Con Miele , Pomodorini E Basilico
Dicono di noi: a fronte di una qualità media (pizze appena discrete, menu pesce possiamo stendere un velo pietoso a parte i gamberi rossi, di terza ma ottimi, della grigliata e antipasto), l'imbarazzo deriva dall'atteggiamento a dir poco aggressivo del caposala che si é prodigato in risposte piccate ed al limite della maleducazione. L'ambiente sia interno che esterno é gradevole, per cui é un vero peccato che sia rovinato da atteggiamenti poco ma veramente poco professionali. Due stelle giusto per ambiente e gamberi, il resto si può soprassedere.
Consigli questo ristorante?