Pizza quattro stagioni: il migliore a Cabras

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Calamari fritti Carne Pesce Pizza ai frutti di mare Grigliata mista Pizza prosciutto cotto Caserecci da attilio Torte Pizza seu Straccetti di cavallo Fregola Pizza prosciutto e funghi Fregola ai frutti di mare Antipasto di orziadas fritte Tagliata di black angus rucola e grana Pizza bianca con salame piccante Muggine arrosto Spaghetti ai ricci di mate Pizza 4 formaggi rucola e grana Bue rosso Anguille con pecorino Ravioli ripieni di trofie Cipolle Fritto misto Spaghetti Ravioli Pizza vegetariana Orata arrosto Culurgiones Insalata di polpo Linguine all’astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai Frutti Di Mare Polpo Gamberi Orata Muggine Gli Antipasti Burger Vegetariano Straccettini Di Cavallo Con Rucola E Grana Calamares fritos Flan Di Latte Delizioso Pizze Vari Gusti Zuppa di pesce Frittura Di Gamberetti Ichnusa Terra Sarda Mousse Di Tonno E Bottarga Spigola Seadas Con Tanto Miele Calamari Alla Griglia Antipasto Misto Di Mare Tiramisú Grigliata Mista Di Pesce Il Tiramisu Aragosta Simil Catalana Pane Mousse Di Bottarga Fiori Di Zucca Ripieni Di Mousse Al Formaggio Pesce Alla Griglia Casarecce Con Arselle E Pesto Di Zucchine Pizza Primavera Senza Glutine Fichi E Crema Di Pecorino Tortino Di Patate Con Treccia Di Polpo Fritta Sopra Un Letto Di Crema Asparagi E Balsamico Insalata Di Sedano Con Bottarga Di Muggine Ravioli Risotto Ai Frutti Di Mare Sebada Al Miele D'arancio Fregola Con Vongole E Bottarga Crema Di Cavolo Nero Orata Alla Vernaccia Zuppetta Di Cozze E Arselle Burger Fondamentale Doppio Tagliata Con Rucola E Grana Insalata Di Polpo E Caserecce Attilio Muggine Arrosto Costine di maiale Frullato Vivace Con Frutta E Verdura Ottimo Crudo Di Pesce Del Giorno Pasta Al Fumetto Carpaccio Di Tonno Pate' Di Patate E Bottarga Bistecca Di Manzo Muggine Locale Alla Catalana Con Bottarga Grattugiata Pancia Di Cavallo Con Patate Arrosto Verdure Grigliate Pesce grigliato Pasta Pardule Di Ricotta Pizze Piazza Alla Melanzana Frittura Di Calamari Rana Pescatrice Arrosto Vino de la Casa Pizza Sustantzia Antipasto Di Cozze Polpo Con Sughetto Suletto Di Patate Insalata Di Polpo Cheesecake Rombo Calamari Ripieni Caprese Cozze Alla Marinara Calamari Fritti Con Sardine Fritte Ripiene Grigliata Mista Con Contorno Cerveza Sarda Ichnusa Tagliere Panino Insalata Mista Calamari Fritti Burger Doppio Con Pane Al Carbone Melanzana Agrodolce Tiramisù Della Casa Carpaccio Di Ananas Spaghetti Pomodorini Cozze Pesto E Bottarga Burrida Pesce spada Antipasto Razza Al Sugo Cpiatto Di Frutta E Bicchiere Di Latte Di Soia Antipasti Anguille Arrosto Battuta Cozze Seadas Buonissima Fatta Come Si Deve Nel Rispetto Della Tradizione Sarda Cozze Gratinate Buffet Del Pesce Tavolo Con Antipasti Gullurgiones Alla Zia Beledda The Zenzero E Limone Bottiglia Di Vermentino Insalata Vegan Fuori Menù E Focaccia Ai Pomodorini Tagliata di manzo Mirto Seadas Mugine Affumicato E Carciofi Hamburger Antipasto Di Mare Mezze Penne Zia Belledda Caffe E Mirto Patatine fritte Pizza Tagliata Carciofi E Bottarga Birretta E Patatine Acqua Burger Con Tartare Su Prenotazione spaghetti allo scoglio Birra Bionda Frittura Mista Polpettine Di Pesce Tartare Di Tonno Rigatoni Al Sugo Di Coda Alla Vsccinara Polpo Arrosto Fritto Misto Di Ricotta Miele E Noci Frittura Di Paranza Polpo Su Patate Fregola Con Arselle Bottarga Seada Orata In Tempura Costata Di Scottona Sarda Sorbetto All'elicriso Muggine Alla Griglia Muscles with Tomato Sauce Pizza Fatta Alla Romana Con Frutti Di Mare E Bottarga A Scaglie Ichnusa Bionda Sardegna Risotto Nero Di Seppia Cannonau Café Freddo Pizza Ai Peperoni Ananas E Fragole Pomodorini E Basilico Spaghetti ai frutti di mare Burrida A SA Crabarissa Pizza Rucola E Grana E Metà Quattro Formaggi Spaghetti Con Bottarga Bronzino Alla Mediterranea Metodo Classico Villa Rinaldi Antipasto Polpo E Sedano Polpo Grigliato Pizza Cacciatora Spaghetti Alle Arselle Veraci Ottima E Gustosa Pizza 4stagioni Pesce Spritz Appena Terminato Spritz Con Pane Guttiau Salumi E Formaggi Cheescake Artigianale Cozze Con Pomodorini E Basilico Pizza Cologò Grilled Vegetables Tonno Pizza Gluten Free Zucchine E Gamberetti Funghi Fritti Bistecca Di Cavallo Birra Arigianale Orziadas Torta Al Cocco E Nocciola Semifreddo Al Torrone Zuppetta Di Cozze Costolette Di Agnello Tagliata Di Tonno Polipo Alla Griglia Tomino Ai Ferri Su Spinaci Saltati In Padella E Polenta Fritta Spaghetti Arselle E Bottarga Di Cabras Granita The Al Limone Con Cornetto Vegano Seafood Risotto Frittura di pesce Fritto Misto Di Mare Linguine Bottarga E Anguilla Spettacolare Muggine Alla Sinitana Spaghetti Arselle E Bottarga Di Muggine Tortino Di Riso Venere Alle Verdure Con Filetti Di Muggine Affumicato Trofie Allo Scoglio Ravioli Fritti Trancio Di Tonno Con Pistacchi Su Cipolle In Agrodolce Spigola Alla Griglia Seppie Alla Griglia Pate Pizza Bottarga E Zucchine Grigliate Pizza Bianca Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alla Chitarra Cernia Affumicata Con Scaglie Di Pecorino Al Tartufo Cioccolata Calda Patate Fritte Eccezionali Insalata Di Polpo E Patate Tiramisu Maison Dolce Penne Arabiata Pesto Fregola Ai Frutti Di Mare Ostriche Malloreddusu Alla Campidanese Fregola Sarda Fritto Misto Penne Gorgonzola Vongole With Bottarga Spaghetti Alle Arselle Aragosta Alla Catalana Insalata Di Polpo Con Sedano Ravioli Di Cernia Con Bottarga E Pomodorini Pizza Sarda Calamarata Con Ragù Di Polpo E Vongole Con Bottarfa Ravioli Bufala E Bottarga Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Champagne Birra Alla Spina Da 0 5 L Mix Di Antipasti Della Casa Seada E Cocco Mugine A SA Merca Spaghetti Vongole E Bottarga Super Spaghetti Arselle Antipasti Misti Orecchiette Cime Di Rapa E Gamberi Gran Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Sardi Con Olive E Composta Crema Di Bottarga Straccetti Di Cavallo Fried calamari Funghi Trifolati Vino Ostriche Crude Rucola E Grana Culurgiones Antipasto Misto Grigliata mista Muggine Alla Catalana Spaghetti Quadrati All Astice Spaghetti Arselle E Bottarga Costata Zuppa Di Cozze E Arselle Antipasto Ricotta Cheese Filled Pasta Attinie Fritte Carpaccio Di Muggine Marinato Pizza Traditional Breadsticks Smoked Mullet and Artichoke Hearts Pasta Trofie Con Ragù Di Pane Carasau Con Miele Caffe Spaghetti Alla Bottarega Spadellata Mista Melone Grigliata Di Pesce Fresco Locale Dolcetti Sardi Fritto Misto Locale Mostaccioli Seadas Con Miele Filetto Di Muggine Marinato Muggine A S' Acqua Mala Linguine Arselle E Bottarga Pizza Del Pastore Pizza Capricciosa Seafood with Unknown Pasta Shape Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Burger In Edizione Limitata Polipetti In Guazzetto Besugo A la Parrilla Tonno E Pomodori Buona Birra Trofie Con Gamberetti E Pomodorini Pizze Buonissime Chipirones Polpo Con Patate Pizza parmigiana Pizza Montiferru carne Patè Di Bottarga Frittelle Cappuccino Di Soia E Orzo Con Cornetto Vegano Pizza Mare Crudo Di Pesce Tagliere Misto Homemade Gnocchi with Ricotta Grigliata Di Pesce Straccetti Di Manzo Con Rucola E Grana Insalata Di Tonno Maionese All'aglio Pizza Monti Ferru Espaguetis Con Mejillones Primi Di Pesce Pizza Patate Bottarga E Doppia Mozzarella Wine Tagliata Di Black Angus Rucola E Grana Pizza Rústica Cozze Con Cipolle Primo Giro Di Antipasti Pizza Deliziosa Arrosto Orata Alla Griglia Patate Al Forno Calamari E Gamberoni Anguilla Arrosto Ceviche Di Mare Ravioli Con Scampo Insalata Di Mare Crema catalana Cipolla Rossa Del Sinis Con Cozze E Mandorle Panna Cotta Crostata All'albicocca Gamberetti Fritti Vermentino Aperitivo Con Stuzzichini Spumiglia Black Angus Con Rucola E Grana Sorbetto Al Limone Coda Di Rospo Alla Ghiota Zuppa Di Cozze Tartare Special Pesca Gnocchi Al Ragù Di Triglia E Datterini Parrilada de Pescado Tris Di Seadas Con Condimento A Scelta Tra Miele Zucchero E Marmellata Di Fichi Frittura Mista Di Mare Polpo Cotto Al Cannonau Trofie Con Zucchine E Bottarga Risotto Spaghetti Bottarga E Arselle Tataki Di Tonno Tagliata Di Manzo Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Raviolini Con Ripieno Di Muggine Mantecati In Burro Di Capra E Ricoperti Di Bottarga Anemoni Di Mare Fritte Fiorentina Gelato Helado Risotto Alla Pescatora Semifreddo Al Torroncino Glas Wein Mit Beilsge Cozze Fantastiche Buonissime Vino Carignano Tagliere Per 1 Persona Spaghetti Alla Bottarga Cialda Con Gelato Fichi Burrata E Bottarga Linguine Anguilla Affumicata E Bottarga Spritz Pesce Spada Con Rucola E Bottarga Vino Nieddera Rosé Taleggio E Speck Ichnusa Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Salutistica Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Seafood Zuppe Mediterranean Europea Contemporanea Gastronomia Steakhouse Bar Southern-Italian Barbecue Sarde Deli Italiana (centro) Wine Bar Vegetarian Friendly Fast food Pub Enoteca Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cabras
1 risultati corrispondono a Pizza quattro stagioni

Dove mangiare Pizza quattro stagioni a Cabras

1. Chiosco Sole & Mare
68/100 (98 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole , Pizza Quattro Stagioni , Pomodori Secchi , Anguille Alla Griglia , Zuppa Di Cozze
Dicono di noi: Con un amico decidiamo di prenderci un aperitivo in questo chiosco con vista su un tramonto bellissimo. Siamo a fine agosto, intercettiamo il gestore che ci dice che per tre avventori scarsi non gli conviene tenere neanche il gruppo elettrogeno acceso che gli costa 150€ al giorno. Quindi niente aperitivo e pensiamo che come al solito chi ha il pane non ha i denti. In luoghi più insignificanti con meno abitanti riescono a guadagnare discretamente: in Sardegna continuiamo a pensare che è sufficiente un bel mare per guadagnare e attirare turisti. La cosa scandalosa è che anche il chiosco vicino deve avere il gestore che ragiona allo stesso modo. Ci vorrebbe davvero poco: senz'altro la voglia di lavorare. Per la cronaca: c'erano diverse persone che avrebbero voluto prendersi un aperitivo ma amareggiate hanno dovuto desistere.
Consigli questo ristorante?