Raviolini con ripieno di muggine mantecati in burro di capra e ricoperti di bottarga: il migliore a Cabras

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Pesce Calamari fritti Pizza prosciutto e funghi Fregola ai frutti di mare Antipasto di orziadas fritte Tagliata di black angus rucola e grana Pizza bianca con salame piccante Muggine arrosto Spaghetti ai ricci di mate Pizza 4 formaggi rucola e grana Bue rosso Anguille con pecorino Ravioli ripieni di trofie Cipolle Fritto misto Spaghetti Ravioli Pizza vegetariana Orata arrosto Culurgiones Insalata di polpo Linguine all’astice Pizza ai frutti di mare Grigliata mista Pizza prosciutto cotto Caserecci da attilio Torte Pizza seu Straccetti di cavallo Fregola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gullurgiones Alla Zia Beledda Fritto Misto Di Mare Orata In Tempura Burger Con Tartare Su Prenotazione Frittura Di Calamari Antipasto Misto Rana Pescatrice Arrosto Pizza Mare Seadas Con Tanto Miele Polpo Calamarata Con Ragù Di Polpo E Vongole Con Bottarfa Pardule Di Ricotta Spaghetti Bottarga E Arselle Pate Granita Cappuccino Di Soia E Orzo Con Cornetto Vegano Calamari Fritti Con Sardine Fritte Ripiene Ricotta Cheese Filled Pasta Cozze Con Pomodorini E Basilico Cialda Con Gelato Spaghetti Alle Arselle Veraci Anemoni Di Mare Fritte The Zenzero E Limone Piazza Alla Melanzana Spaghetti Arselle E Bottarga Costine di maiale Spaghetti Pomodorini Cozze Pesto E Bottarga Zuppa Di Cozze Caprese Mezze Penne Zia Belledda Gelato Grigliata Mista Con Contorno Ostriche Carciofi E Bottarga Pizze Vari Gusti Trofie Con Zucchine E Bottarga Seada Arrosto Birretta E Patatine Polipo Alla Griglia Pizza Cacciatora Linguine Anguilla Affumicata E Bottarga Maionese All'aglio Antipasto Di Cozze Spaghetti Quadrati All Astice Tataki Di Tonno Pasta Al Fumetto Crema catalana Antipasti Misti Ichnusa Terra Sarda Straccetti Di Manzo Con Rucola E Grana Linguine Bottarga E Anguilla Spettacolare Cozze Fantastiche Buonissime Cozze Con Cipolle Mugine Affumicato E Carciofi Pomodorini E Basilico Birra Bionda Seppie Alla Griglia Coda Di Rospo Alla Ghiota Rigatoni Al Sugo Di Coda Alla Vsccinara Polpo Cotto Al Cannonau Vino Carignano Seadas Muggine Alla Griglia Antipasto Polpo E Sedano Pancia Di Cavallo Con Patate Arrosto Gamberi Orata Muggine Grigliata mista Ceviche Di Mare Carpaccio Di Muggine Marinato Rucola E Grana Battuta Pesto Pane Carasau Con Miele Burrida A SA Crabarissa Spritz Con Pane Guttiau Salumi E Formaggi Polpo Su Patate Pizze Carpaccio Di Tonno Risotto Alla Pescatora Frittura Mista Cpiatto Di Frutta E Bicchiere Di Latte Di Soia Ottima E Gustosa Pizza 4stagioni Fritto Misto Locale Spigola Alla Griglia Antipasto Trofie Con Ragù Di Traditional Breadsticks Pizza Ai Peperoni Melanzana Agrodolce Tartare Special Vongole With Bottarga Pizza Gluten Free Zucchine E Gamberetti Patate Fritte Eccezionali Costolette Di Agnello Tortino Di Patate Con Treccia Di Polpo Fritta Sopra Un Letto Di Crema Asparagi E Balsamico Cannonau Patate Al Forno Bottarga Aragosta Alla Catalana Pizza Patate Bottarga E Doppia Mozzarella Spumiglia Sorbetto All'elicriso Insalata Vegan Fuori Menù E Focaccia Ai Pomodorini Fregola Con Vongole E Bottarga Pizza Sustantzia Linguine Arselle E Bottarga Super Spaghetti Arselle Vino Pizze Buonissime Frittura Di Gamberetti Seada E Cocco Crema Di Cavolo Nero Spaghetti Arselle E Bottarga Di Cabras Zuppa Di Cozze E Arselle Antipasti Birra Alla Spina Da 0 5 L Pizza Ai Frutti Di Mare Taleggio E Speck Costata Pate' Di Patate E Bottarga Cozze Alla Marinara Polpo Con Patate Crema Di Bottarga Pizza Deliziosa Muggine Arrosto Glas Wein Mit Beilsge Tagliata Di Tonno Tris Di Seadas Con Condimento A Scelta Tra Miele Zucchero E Marmellata Di Fichi Tagliere Misto Caserecce Attilio Pizza Fatta Alla Romana Con Frutti Di Mare E Bottarga A Scaglie Pizza Tagliata Grilled Vegetables Malloreddusu Alla Campidanese Culurgiones Carpaccio Di Ananas Tagliata di manzo Spaghetti Vongole E Bottarga Penne Arabiata Seadas Con Miele Funghi Fritti spaghetti allo scoglio Burrida Insalata Di Polpo Con Sedano Torta Al Cocco E Nocciola carne Costata Di Scottona Sarda Tortino Di Riso Venere Alle Verdure Con Filetti Di Muggine Affumicato Fichi E Crema Di Pecorino Grigliata Mista Di Pesce Frittura Mista Di Mare Frullato Vivace Con Frutta E Verdura Ottimo Fregola Sarda Cozze Gratinate Antipasto Razza Al Sugo Pesce grigliato Pizza Del Pastore Risotto Muggine A S' Acqua Mala Spaghetti ai frutti di mare Pizza Rucola E Grana E Metà Quattro Formaggi Antipasto Misto Di Mare Pizza Rústica Vermentino Aperitivo Con Stuzzichini Pizza Monti Ferru Calamares fritos Crudo Di Pesce Del Giorno Mirto Spritz Appena Terminato Melone Pesce Alla Griglia Frittelle Ravioli Fritti Calamari Fritti Semifreddo Al Torrone Ricotta Miele E Noci Spritz Spaghetti Arselle E Bottarga Di Muggine Attinie Fritte Pizza Cologò Fichi Burrata E Bottarga Tonno Zuppa di pesce Spaghetti Alla Bottarega Tagliere Per 1 Persona Seadas Buonissima Fatta Come Si Deve Nel Rispetto Della Tradizione Sarda Bronzino Alla Mediterranea Insalata Di Tonno Seafood with Unknown Pasta Shape Muggine Locale Alla Catalana Con Bottarga Grattugiata Insalata Di Polpo Mostaccioli Trofie Allo Scoglio Pizza Montiferru Gran Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Sardi Con Olive E Composta Pizza Cioccolata Calda Dolcetti Sardi Penne Gorgonzola Pizza Bianca Ai Frutti Di Mare Fiori Di Zucca Ripieni Di Mousse Al Formaggio Ichnusa Al Limone Antipasto Di Mare Insalata Di Mare Verdure Grigliate Caffe E Mirto Anguille Arrosto Hamburger Bistecca Di Cavallo Spaghetti Alla Bottarga Filetto Di Muggine Marinato Mousse Di Bottarga Spadellata Mista Insalata Di Polpo E Patate Buffet Del Pesce Sorbetto Al Limone Frittura Di Paranza Risotto Ai Frutti Di Mare Calamari Ripieni Tagliata Con Rucola E Grana Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Al Ragù Di Triglia E Datterini Patè Di Bottarga Mix Di Antipasti Della Casa Funghi Trifolati Zuppetta Di Cozze Besugo A la Parrilla Rombo Tomino Ai Ferri Su Spinaci Saltati In Padella E Polenta Fritta Aragosta Simil Catalana Primo Giro Di Antipasti Polpettine Di Pesce Straccetti Di Cavallo Polipetti In Guazzetto Tiramisú Tagliere Panino Insalata Mista Tagliata Di Black Angus Rucola E Grana Ravioli Bufala E Bottarga Muggine Alla Sinitana Parrilada de Pescado Fritto Misto Patatine fritte Ravioli Tavolo Con Antipasti Tonno E Pomodori Zuppetta Di Cozze E Arselle Pizza Capricciosa Bistecca Di Manzo Vino de la Casa Cozze Crostata All'albicocca Pasta Buona Birra Trofie Con Gamberetti E Pomodorini Ostriche Crude Birra Arigianale Crudo Di Pesce Fried calamari Mugine A SA Merca Ravioli Di Cernia Con Bottarga E Pomodorini Helado Risotto Nero Di Seppia Frittura di pesce Vino Nieddera Rosé Mousse Di Tonno E Bottarga Pesce spada Cheescake Artigianale Anguilla Arrosto Bottiglia Di Vermentino The Al Limone Con Cornetto Vegano Cernia Affumicata Con Scaglie Di Pecorino Al Tartufo Tiramisu Maison Insalata Di Polpo E Pane Fregola Con Arselle Fiorentina Spigola Ananas E Fragole Trancio Di Tonno Con Pistacchi Su Cipolle In Agrodolce Ravioli Con Scampo Ichnusa Bionda Sardegna Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Pizza Bottarga E Zucchine Grigliate Metodo Classico Villa Rinaldi Burger In Edizione Limitata Dolce Pesce Spada Con Rucola E Bottarga Acqua Black Angus Con Rucola E Grana Cipolla Rossa Del Sinis Con Cozze E Mandorle Spaghetti Alla Chitarra Tartare Di Tonno Primi Di Pesce Espaguetis Con Mejillones Muggine Alla Catalana Muscles with Tomato Sauce Chipirones Il Tiramisu Café Freddo Caffe Fritto Misto Di Pizza parmigiana Homemade Gnocchi with Ricotta Insalata Di Sedano Con Bottarga Di Muggine Spaghetti Alle Arselle Seafood Risotto Burger Fondamentale Doppio Orziadas Calamari E Gamberoni Orata Alla Griglia Pizza Primavera Senza Glutine Spaghetti Con Bottarga Polpo Arrosto Sebada Al Miele D'arancio Cheesecake Fregola Ai Frutti Di Mare Burger Doppio Con Pane Al Carbone Polpo Con Sughetto Suletto Di Patate Raviolini Con Ripieno Di Muggine Mantecati In Burro Di Capra E Ricoperti Di Bottarga Orata Alla Vernaccia Burger Vegetariano Panna Cotta Cerveza Sarda Ichnusa Gamberetti Fritti Wine Grigliata Di Pesce Calamari Alla Griglia Orecchiette Cime Di Rapa E Gamberi Straccettini Di Cavallo Con Rucola E Grana Pizza Sarda Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Champagne Tiramisù Della Casa Pesce Pesca Smoked Mullet and Artichoke Hearts Pasta Flan Di Latte Delizioso Polpo Grigliato Grigliata Di Pesce Fresco Locale Casarecce Con Arselle E Pesto Di Zucchine Tagliata Di Manzo Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Gli Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Altri Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Sarda Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Salutistica Opzioni senza glutine Opzioni vegane Seafood Italian Mediterranean Gastronomia Europea Contemporanea Zuppe Southern-Italian Bar Sarde Barbecue Steakhouse Fast food Pub Deli Italiana (centro) Wine Bar Vegetarian Friendly Gluten Free Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cabras
1 risultati corrispondono a Raviolini con ripieno di muggine mantecati in burro di capra e ricoperti di bottarga

Dove mangiare Raviolini con ripieno di muggine mantecati in burro di capra e ricoperti di bottarga a Cabras

1. Ristorante Leopardi
84/100 (876 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine Bottarga E Anguilla Spettacolare , Grigliata Mista , Semifreddo Al Torrone , Sebada Al Miele D'arancio , Carpaccio Di Muggine Marinato
Dicono di noi: Sicuramente la Palma d’Oro dei ristoranti provati in questo tour della Sardegna occidentale: servizio impeccabile e cordiale, cucina eccezionale su ogni piatto, dolci da record! Una famiglia che dà il massimo per un’esperienza indimenticabile! SuperBravi!
Consigli questo ristorante?