Antipasti:
- Antipasto misto del Castello (prosciutto crudo, salame, formaggio, olive)
- Frittelle di zucchine
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare
- Caponata siciliana
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Involtini di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè e digestivi
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto