Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare mista con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
- Salmone al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio d'oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Caffè e liquori vari
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto