Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta mista
- Calamari fritti
- Crostini con pate di olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di trota al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia
- Salmone alla griglia
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto