Antipasto con affettati a base di carne di cavallo: il migliore a Cadoneghe

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Granciporro Kebab Tagliolini all'astice Pasticcini Frittura Tris di baccalà Menù di pesce Granita Calzoni Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porzione Di Sfoglita Alla Crema Con Una Finitura Di Fantasia Torta Diplomatica Con Gocce Di Cioccolato Fantastica Gnocchi Calzone Vegetariano Focaccina Con Pomodorini Carote Valeriana E Latticini Risotto Con Pesce Risotto Di Pesce Vino Frizzante Spritz Campari Rum Con Cioccolato Fondente E Mandorle Praline Profitterò Pistacchio Barca Mista Insalata Classica Caffè Al Pistacchio Risotto Zucca E Gamberi In Tempura Insalata Di Riso Pizza Lardo E Pomodorino Spaghetti Allo Scoglio Senza Glutine Tagliere Rustico Solo Con Crudo Di Parma E Asiago Di Malga Penar Pappardelle Al Ragu D Anatra Semifreddo Menta E Cioccolato Gelato Sunomono spaghetti allo scoglio Carpaccio Misto Ragù D'anatra Barca Grande Orecchiette Con Sugo Di Datterino E Ricotta Affumicata Sardine In Saor Piatti Vegetariani Gnocchi Con Gorgonzola E Sfilacci Torta Del Re Pici Ragu Di Anatra Tartare Di Tonno Spiedini Di Carne Pasta Al Ragú Margherita Con Rucola Beer Fragole Al Limone Olio Oliva Baccalà Mantecato E Crostini E Polenta Frittura di pesce Riso Con Gamberi Farro Con Zucchine Tonno E Feta Pizza Alle Verdure Di Stagione Kebab Sake Sushi Margherita Con Pesto E Pomodrini Gnocco Fritto Fettuccine Al Salmone Con Panna Frittura Mista Tempura Di Gamberoni Antipasto Misto Udon Con Frutti Di Mare Gyoza Di Pesce Antipasto Caldo Costata Di Maiale Carbonara Pasta Alla Carbonara Insalata Pizza Asiago Porcini Rucola E Pomodorini Secchi Acqua Filtrata Patatine Fritte Dolce Caffè Con Grappa Storica Mix Di Sushi E Sashimi Bigoli In Salsa Di Acciughe Cocktails Pizza Porchetta E Pomodorini Pasta Tagliata Pesce Fritto Cotoletta Con Patatine Branzino Alla Griglia Insalata Mista Prosecco Della Casa Birra Rossa Dolcetti Per Caffè Offerti Dalla Casa Gnocchi Con Zucchine E Gamberetti Pizza Olive Taggiasche E Ricotta Griglita Mista Cicchetti Baccala Alla Vicentina Pasta Con Sfilacci Tiramisú Antipasto Di Mare Crudo Ristorante Pizzeria Colazione Con Pancake Super Insalata Di Carote Fettuccine Con Capesante E Pomodorini Margarita Grigliata Confettata Calzone Prosciutto E Funghi Un Buon Calice Di Vino Pizza Bavarese Hot Dog Risotto Con Gamberi E Franciacorta Cheesecake Al Bicchiere gin tonic Tris Di Dolci Millefoglie Tiramisù E Crema Catalana Bbq ribs Silvio 5 Battuta Margherita Premium Cabernet Sauvignon Zuppa di pesce Bruschetta Con Aglio Sorbetto Aperol Spritz Yaki Udon Filetto Di Merluzzo Gratinato Con Pomodorini E Olive Sformato Bolognese Lasagna Focaccia Farcita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Altri Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Pub Bar Sushi Americana Giapponese Mediterranea Opzioni vegane Fast food Messicana Barbecue Turca Asiatica Opzioni senza glutine Wine Bar Cinese Italian Italiana (sud) Grill Italiana (nord) Mediorientale Pakistana Birreria Siciliana Gastronomia Caffè Salutistica Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cadoneghe
1 risultati corrispondono a Antipasto con affettati a base di carne di cavallo

Dove mangiare Antipasto con affettati a base di carne di cavallo a Cadoneghe

1. Trattoria Pizzeria Ceccarello
76/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–16
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano Con Ricotta E Pistacchi , Baccalà Con Polenta , Spaghetti Allo Scoglio , Caponata , Favolosa Paella
Dicono di noi: Volevo invitare i miei parenti a mangiare una frittura di pesce, mia moglie mi ha convinto ad andare nella trattoria Ceccarello,io, non avevo mai mangiato in questa trattoria, ma sapevo, che più che per la frittura era famoso per il baccalà, per cui sono andato in mezzo alla settimana in avanscoperta, come immaginavo la frittura era quasi immangiabile,la frittura io sono abituato a mangiarla dorata e croccante, questa era tinta nocciola e avizzita, però l' antipasto di baccalà era buono, quando sono andato a pagare ho fatto presente al titolare che la frittura non era buona ma che comunque avrei prenotato per 12 persone un menu a base di baccalà (non sto qui a dire le giustificazioni del titolare, che ho trovato comunque non pertinenti). Alla domenica siamo arrivati abbiamo ordinato 12 antipasti dal costo di 5€ e 12 tris di baccalà al costo di 13€ ho pagato un conto di 353€ abbiamo pagato le 4 caraffe (non bottiglie al tavolo ma caraffe) di prosecco 10€ l'una,dei piattini di contorni veramente non all'altezza, le persone con cui ho mangiato comunque non mi hanno detto nulla io sono come i fiammiferi, mi freghi una volta sola,
Consigli questo ristorante?