Baccala con polenta: il migliore a Cadoneghe

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Granciporro Tagliolini all'astice Pasticcini Frittura Tris di baccalà Menù di pesce Granita Calzoni Bufalina Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barca Grande Cabernet Sauvignon Risotto Zucca E Gamberi In Tempura Pappardelle Al Ragu D Anatra Risotto Di Pesce Porzione Di Sfoglita Alla Crema Con Una Finitura Di Fantasia Pizza Asiago Porcini Rucola E Pomodorini Secchi Caffè Al Pistacchio Baccala Alla Vicentina Rum Con Cioccolato Fondente E Mandorle Praline Calzone Prosciutto E Funghi Pizza Alle Verdure Di Stagione Hot Dog Tiramisú Margherita Premium Beer Zuppa di pesce Caffè Con Grappa Storica Spaghetti Allo Scoglio Senza Glutine Silvio 5 Battuta Risotto Con Pesce Insalata Classica Yaki Udon Margherita Con Pesto E Pomodrini Cocktails Insalata Baccalà Mantecato E Crostini E Polenta Sunomono Filetto Di Merluzzo Gratinato Con Pomodorini E Olive Aperol Spritz Margarita Risotto Con Gamberi E Franciacorta Tagliere Rustico Solo Con Crudo Di Parma E Asiago Di Malga Penar Ragù D'anatra Cicchetti Piatti Vegetariani Semifreddo Menta E Cioccolato spaghetti allo scoglio Kebab Cotoletta Con Patatine Farro Con Zucchine Tonno E Feta Mix Di Sushi E Sashimi Costata Di Maiale Antipasto Misto Orecchiette Con Sugo Di Datterino E Ricotta Affumicata Spiedini Di Carne Gnocchi Pizza Olive Taggiasche E Ricotta Gnocco Fritto Pesce Fritto Pici Ragu Di Anatra Tartare Di Tonno Margherita Con Rucola Griglita Mista Cheesecake Al Bicchiere Fettuccine Con Capesante E Pomodorini Bigoli In Salsa Di Acciughe Pasta Alla Carbonara Pasta Branzino Alla Griglia Pizza Porchetta E Pomodorini Sformato Bolognese Lasagna Torta Del Re Pasta Con Sfilacci Calzone Vegetariano Tempura Di Gamberoni Pizza Lardo E Pomodorino Birra Rossa Frittura di pesce Carpaccio Misto Fettuccine Al Salmone Con Panna Confettata Spritz Campari Sardine In Saor Fragole Al Limone Vino Frizzante Insalata Di Carote Gnocchi Con Gorgonzola E Sfilacci Barca Mista Grigliata Gelato Patatine Fritte Carbonara Pizza Bavarese Riso Con Gamberi Sake Sushi Antipasto Caldo Pasta Al Ragú Udon Con Frutti Di Mare Insalata Mista Acqua Filtrata Tris Di Dolci Millefoglie Tiramisù E Crema Catalana Tagliata Colazione Con Pancake Super Bruschetta Con Aglio Antipasto Di Mare Crudo Ristorante Pizzeria Focaccia Farcita Focaccina Con Pomodorini Carote Valeriana E Latticini Profitterò Pistacchio Dolce Un Buon Calice Di Vino Sorbetto Insalata Di Riso Dolcetti Per Caffè Offerti Dalla Casa Torta Diplomatica Con Gocce Di Cioccolato Fantastica Gyoza Di Pesce Gnocchi Con Zucchine E Gamberetti Frittura Mista Olio Oliva gin tonic Prosecco Della Casa Bbq ribs
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Altri Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Pub Bar Sushi Americana Giapponese Opzioni vegane Mediterranea Barbecue Italian Opzioni senza glutine Italiana (sud) Grill Mediorientale Italiana (nord) Fast food Turca Messicana Asiatica Wine Bar Cinese Siciliana Birreria Gastronomia Salutistica Caffè Napoletana Campana Pakistana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cadoneghe
1 risultati corrispondono a Baccala con polenta

Dove mangiare Baccala con polenta a Cadoneghe

1. Trattoria Pizzeria Ceccarello
76/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–16
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Risotto Di Baccalà , Stinco Di Maiale Al Forno , Caponata , Capasanta Gratinata
Dicono di noi: Volevo invitare i miei parenti a mangiare una frittura di pesce, mia moglie mi ha convinto ad andare nella trattoria Ceccarello,io, non avevo mai mangiato in questa trattoria, ma sapevo, che più che per la frittura era famoso per il baccalà, per cui sono andato in mezzo alla settimana in avanscoperta, come immaginavo la frittura era quasi immangiabile,la frittura io sono abituato a mangiarla dorata e croccante, questa era tinta nocciola e avizzita, però l' antipasto di baccalà era buono, quando sono andato a pagare ho fatto presente al titolare che la frittura non era buona ma che comunque avrei prenotato per 12 persone un menu a base di baccalà (non sto qui a dire le giustificazioni del titolare, che ho trovato comunque non pertinenti). Alla domenica siamo arrivati abbiamo ordinato 12 antipasti dal costo di 5€ e 12 tris di baccalà al costo di 13€ ho pagato un conto di 353€ abbiamo pagato le 4 caraffe (non bottiglie al tavolo ma caraffe) di prosecco 10€ l'una,dei piattini di contorni veramente non all'altezza, le persone con cui ho mangiato comunque non mi hanno detto nulla io sono come i fiammiferi, mi freghi una volta sola,
Consigli questo ristorante?