Caponata: il migliore a Cadoneghe

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Granciporro Granita Calzoni Bufalina Kebab Tagliolini all'astice Pasticcini Frittura Tris di baccalà Menù di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Silvio 5 Battuta Udon Con Frutti Di Mare Pasta Alla Carbonara Antipasto Di Mare Crudo Fettuccine Con Capesante E Pomodorini Aperol Spritz Profitterò Pistacchio Olio Oliva Birra Rossa Branzino Alla Griglia Gnocchi Con Zucchine E Gamberetti Zuppa di pesce Spiedini Di Carne Porzione Di Sfoglita Alla Crema Con Una Finitura Di Fantasia Ristorante Pizzeria Torta Diplomatica Con Gocce Di Cioccolato Fantastica Risotto Zucca E Gamberi In Tempura Yaki Udon Confettata Caffè Con Grappa Storica Baccala Alla Vicentina Insalata gin tonic Cicchetti Patatine Fritte Grigliata Bigoli In Salsa Di Acciughe Calzone Vegetariano Pizza Alle Verdure Di Stagione Beer Risotto Con Gamberi E Franciacorta Cheesecake Al Bicchiere Focaccina Con Pomodorini Carote Valeriana E Latticini Tiramisú Pasta Con Sfilacci Risotto Con Pesce Pizza Porchetta E Pomodorini Cabernet Sauvignon Pasta Al Ragú Dolcetti Per Caffè Offerti Dalla Casa Griglita Mista Sformato Bolognese Lasagna Riso Con Gamberi Insalata Di Riso Gnocco Fritto Mix Di Sushi E Sashimi Carpaccio Misto Baccalà Mantecato E Crostini E Polenta Pici Ragu Di Anatra Farro Con Zucchine Tonno E Feta Insalata Mista Antipasto Misto Dolce Filetto Di Merluzzo Gratinato Con Pomodorini E Olive Sake Sushi Frittura Mista Cotoletta Con Patatine Frittura di pesce Margarita Orecchiette Con Sugo Di Datterino E Ricotta Affumicata Hot Dog Carbonara Barca Mista Margherita Premium Tris Di Dolci Millefoglie Tiramisù E Crema Catalana Barca Grande Semifreddo Menta E Cioccolato Tempura Di Gamberoni Sorbetto Rum Con Cioccolato Fondente E Mandorle Praline Insalata Classica Vino Frizzante Sardine In Saor Gnocchi Con Gorgonzola E Sfilacci Pappardelle Al Ragu D Anatra Prosecco Della Casa Antipasto Caldo Pesce Fritto Spritz Campari Pizza Asiago Porcini Rucola E Pomodorini Secchi Risotto Di Pesce Cocktails Fragole Al Limone Gyoza Di Pesce Focaccia Farcita Sunomono Ragù D'anatra Calzone Prosciutto E Funghi Spaghetti Allo Scoglio Senza Glutine Insalata Di Carote Tagliere Rustico Solo Con Crudo Di Parma E Asiago Di Malga Penar Bbq ribs Kebab Gelato Torta Del Re Bruschetta Con Aglio Caffè Al Pistacchio Costata Di Maiale Pizza Olive Taggiasche E Ricotta Margherita Con Pesto E Pomodrini Pasta Piatti Vegetariani Gnocchi Colazione Con Pancake Super Acqua Filtrata Pizza Bavarese Margherita Con Rucola spaghetti allo scoglio Tagliata Tartare Di Tonno Un Buon Calice Di Vino Fettuccine Al Salmone Con Panna Pizza Lardo E Pomodorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Piadineria Altri

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Pub Sushi Bar Giapponese Americana Mediterranea Opzioni vegane Turca Messicana Asiatica Wine Bar Cinese Italian Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (sud) Grill Mediorientale Italiana (nord) Fast food Pakistana Siciliana Gastronomia Birreria Caffè Salutistica Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cadoneghe
1 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Cadoneghe

1. Trattoria Pizzeria Ceccarello
76/100 (341 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–16
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Con Affettati A Base Di Carne Di Cavallo , Risotto Di Baccalà , Caponata , Tris di baccalà , Baccalà Con Polenta
Dicono di noi: Volevo invitare i miei parenti a mangiare una frittura di pesce, mia moglie mi ha convinto ad andare nella trattoria Ceccarello,io, non avevo mai mangiato in questa trattoria, ma sapevo, che più che per la frittura era famoso per il baccalà, per cui sono andato in mezzo alla settimana in avanscoperta, come immaginavo la frittura era quasi immangiabile,la frittura io sono abituato a mangiarla dorata e croccante, questa era tinta nocciola e avizzita, però l' antipasto di baccalà era buono, quando sono andato a pagare ho fatto presente al titolare che la frittura non era buona ma che comunque avrei prenotato per 12 persone un menu a base di baccalà (non sto qui a dire le giustificazioni del titolare, che ho trovato comunque non pertinenti). Alla domenica siamo arrivati abbiamo ordinato 12 antipasti dal costo di 5€ e 12 tris di baccalà al costo di 13€ ho pagato un conto di 353€ abbiamo pagato le 4 caraffe (non bottiglie al tavolo ma caraffe) di prosecco 10€ l'una,dei piattini di contorni veramente non all'altezza, le persone con cui ho mangiato comunque non mi hanno detto nulla io sono come i fiammiferi, mi freghi una volta sola,
Consigli questo ristorante?