Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi con pomodoro fresco e basilico
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Petto di pollo alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto