Menù del ristorante:
Il Maiale e le Sue Parti……. €26.00
, Minestra di Scarola Mantecata al Pecorino con Polpettine di Carne Infuse al Momento €14.00
, Pizza di Ricotta: Base di Pasta Frolla con Spuma di Ricotta al Rhum e Gelato di Amarene €10.00
, Guancia di Manzo in Crosta di Pistacchi di Stigliano su Salsa all’Amaro Lucano, Zucca e Cipollotto Nocerino €26.00
, Quadro di Salumi Nostrani €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Tartufo
, Pancetta Croccante
, Pre Antipasti
, Tartelette Alle Fragole
Dicono di noi:
Il fatto che domenica 31 agosto era l'ultimo giorno di apertura e poi si sarebbero trasferiti non giustifica la carenza di attenzioni da parte dello staff... la carta dei vini offre solo vini campani e della Basilicata la cameriera ci ha detto che buona parte dei vini non era disponibile in quanto chiudevano...ci ha proposto un fiano di villa raiano del 2016,io ero molto scettico sull'annata ,ma mi sn ricreduto,era davvero ottimo, complimenti per il consiglio. abbiamo preso antipasti diversi..non ci è stato detto che l'antipasto di seppia fosse crudo.. mia moglie non mangia il crudo.. ma non è un problema perché io adoro il crudo e abbiamo fatto a cambio... il tonno scottato con crema di carciofi era ben preparato e gustoso..i primi non hanno lasciato un bel ricordo... il risotto non era male...lo spaghetto con crema di vongole era molto saporito e vellutato.molto sgradevole è stato sentire sotto i denti la sabbia... Il Tortello è stato deludente.ben presentato ma totalmente anonimo..insipido asciutto e freddo... passiamo ai secondi: molto Saporiti i maialini, nulla da dire... lo stesso vale anche per l'angus, delusione immensa è stato il baccalà ,molto salato.. eravamo in cerca della cameriera per farglielo notare...tutto il tavolo aveva già finito mentre le 2 signore aspettavano la cameriera sparita. Appena sbuca fuori la chiamiamo per dirle che quei piatti non andavano bene e li ha portati via senza né scusarsi, né ci ha proposto un'alternativa.. praticamente due persone non hanno mangiato il secondo...passiamo ai dolci:mela al cioccolato bianco, non male. Tartelletta: una semplice crostatina con frutti di bosco freschi. Foresta nera rivisitata: deludente...praticamente lo stesso sapore e consistenza del budino ciobar..pagare 13 euro a dolce per questo tipo di dolci non è giustificato....la cameriera si avvicina chiedendo quanti caffe volevamo..mi aspettavo una carta dei distillati..ma niente..si vedeva che avevano voglia di chiudere..da un ristorante stellato ci si aspetta un determinato servizio..ma questo ristorante non è all'altezza della stella.magari nella nuova location oseranno di piu. Me lo auguro...
Ps: I due secondi che abbiamo mandato indietro non sono stati inclusi sul conto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto