Antipasti:
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Bruschette miste
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al tartufo
- Pappardelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Spinaci saltati con pinoli
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutti di bosco
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra
- Caffè/espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto