Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco/rosato
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare a seconda della stagione e delle disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto