Menù del ristorante:
i cappelletti ripieni di faraona con vellutata di porri e ceci €10.00
, le tagliatelle al tartufo bianco (in stagione) €28.00
, Le guance di maialino da latte con patate e Curry €9.00
, insalatina di porcini crudi €10.00
, il coniglio cotto a bassa temperatura con rum e castagne €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Poché Con Tartufo Bianco
, Uovo Poché Cotto A 62° Con Tartufo
, Uovo Pochè Al Tartufo Bianco
, Patanegra
, Mezzelune Con Ripieno Di Parmigiano Liquido
Dicono di noi:
Locale molto curato, siamo stati coccolati dall'inizio con un calice di benvenuto e una specialità dello chef, antipasti ricercati con incredibile varietà di sapori, io ho preso il baccalà come secondo che consiglio vivamente. Dolci particolari e ottimi. Staff gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto