Menù del ristorante:
Le guance di maialino da latte con patate e Curry €9.00
, il coniglio cotto a bassa temperatura con rum e castagne €13.00
, insalatina di porcini crudi €10.00
, Il carpaccio di Marchigiana a fili con scaglie di grana e tartufo nero €12.00
, la pera rock! (pera angelica con gelata alla vaniglia e crumble di cioccolato e noci) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Tiepido Con Tartufo
, Antipasto La Gioconda
, Patanegra
, Crème Brûlée
, Mezzelune Con Ripieno Di Parmigiano Liquido
Dicono di noi:
Locale molto curato, siamo stati coccolati dall'inizio con un calice di benvenuto e una specialità dello chef, antipasti ricercati con incredibile varietà di sapori, io ho preso il baccalà come secondo che consiglio vivamente. Dolci particolari e ottimi. Staff gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto