Menù del ristorante:
i cappelletti ripieni di faraona con vellutata di porri e ceci €10.00
, Le guance di maialino da latte con patate e Curry €9.00
, la pera rock! (pera angelica con gelata alla vaniglia e crumble di cioccolato e noci) €5.00
, il coniglio cotto a bassa temperatura con rum e castagne €13.00
, le tagliatelle al tartufo bianco (in stagione) €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto La Gioconda
, Uovo Al Tartufo
, Uova Con Tartufo
, Mezzelune Con Ripieno Di Parmigiano Liquido
, Uovo Poché Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Locale molto curato, siamo stati coccolati dall'inizio con un calice di benvenuto e una specialità dello chef, antipasti ricercati con incredibile varietà di sapori, io ho preso il baccalà come secondo che consiglio vivamente. Dolci particolari e ottimi. Staff gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto