Menù del ristorante:
Il carpaccio di Marchigiana a fili con scaglie di grana e tartufo nero €12.00
, la crema catalana €5.00
, insalatina di porcini crudi €10.00
, i cappelletti ripieni di faraona con vellutata di porri e ceci €10.00
, Le guance di maialino da latte con patate e Curry €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Tiepido Con Tartufo
, Uovo Poché Cotto A 62° Con Tartufo
, Semifreddo Al Torroncino
, Uovo Poché Con Tartufo Bianco
, Crème Brûlée
Dicono di noi:
Locale molto curato, siamo stati coccolati dall'inizio con un calice di benvenuto e una specialità dello chef, antipasti ricercati con incredibile varietà di sapori, io ho preso il baccalà come secondo che consiglio vivamente. Dolci particolari e ottimi. Staff gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto