Menù del ristorante:
il coniglio cotto a bassa temperatura con rum e castagne €13.00
, la pera rock! (pera angelica con gelata alla vaniglia e crumble di cioccolato e noci) €5.00
, la crema catalana €5.00
, i cappelletti ripieni di faraona con vellutata di porri e ceci €10.00
, le tagliatelle al tartufo bianco (in stagione) €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Tiepido Con Tartufo
, Uovo Pochè Al Tartufo Bianco
, Uovo Al Tartufo
, Antipasto La Gioconda
, Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi:
Locale molto curato, siamo stati coccolati dall'inizio con un calice di benvenuto e una specialità dello chef, antipasti ricercati con incredibile varietà di sapori, io ho preso il baccalà come secondo che consiglio vivamente. Dolci particolari e ottimi. Staff gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto