Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate
- Filetto di manzo ai ferri con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto