Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con gamberi, cozze e pomodorini
- Tagliatelle al nero di seppia con gamberoni e zucchine
- Gnocchetti sardi con burro e bottarga
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Spigola alla griglia con verdure alla brace
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca di tonno alla griglia con pomodorini e olive
- Calamari ripieni al forno con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sardegna
Caffè e liquori per
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto