Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Corso Dodici

Recensioni di Corso Dodici, Cagliari

Clicca per espandere
Sillovetravel
14/04/2022
I tre menu fissi da 10 euro del giorno. Siamo rimaste soddisfatte considerando che comprendeva anche il servizio e la bibita. Anche il personale è stato molto veloce, gentile, disponibile ed efficiente considerando anche la grande quantità di gente presente nel locale. Se ci fosse stata una quantità leggermente superiore del secondo sarebbe stato tutto perfetto. Nel complesso soddisfatte.
Federico Urzi
22/04/2022
Ottimo pranzo con proposta di menu a 10 euro. Piatti tipici ma ricercati, abbiamo gustato un pranzo veloce. Volendo c'è la possibilità di mangiare scegliendo dal menù alla carta. Personale molto gentile, e atmosfera piacevole. Torneremo volentieri per la freschezza degli ingredienti e gli abbinamenti azzeccati. Consigliato!
Martina Locci
16/06/2023
Sono stata a pranzo per un business lunch, hanno una buona offerta: 10€ comprese le bibite e il caffè. Ogni giorno mettono il menu nella loro pagina Instagram/Facebook e propongono 3 alternative. Il cibo è buono e il servizio è velocissimo. Consiglio!
Yuri C
18/04/2023
Bravi. Sono stati davvero cortesi sotto ogni aspetto. Il cibo è buono ed il menù è più che vario. Location un pochino vintage (le sedie un pizzico usurate nella seduta. Per le ragazze con calze velate è un incubo...) ma tutto sommato è superabile. Nel complesso è un posto certamente da visitare.
Maurizio Piredda
07/01/2023
Dopo una esperienza non positiva qualche anno fa ho deciso di riprovare anche io questo locale. D'altronde se ne parla molto bene a Cagliari. Ci hanno accettati sorprendentemente senza prenotazione il sabato sera di ferragosto. Menù con poche scelte ma comunque sufficentemente vario e, a parte quei dieci minuti di troppo per prenderci l'ordinazione, il cibo è arrivato abbastanza in fretta. Qualità ottima, ho preferito la tartare di tonno a quella di salmone che era un pochino anonima per i miei gusti. Come primo delle pappardelle con pomodorini, gambero rosso e mandorle: buone, ma forse poco saporite perché il sughetto non si "aggrappava" troppo alla pasta. Per finire il tortino al cioccolato. Discreto, anche se secondo me era poco liquido l'interno (ma almeno non si distrugge come altri). Inoltre lo preferisco abbinato al gelato piuttosto che alla crema al mascarpone. Prezzi medi. La spesa è stata di circa 70 euro per due persone con due antipasti, due primi, un dolce e due bottiglie di acqua. Lo staff gentile anche quando non ci sono piaciuti i bicchieri metallici. Belli, ma tendono a dare all'acqua un sapore "ferroso". Comunque abbiamo chiesto dei classici bicchieri in vetro e sono arrivati immediatamente, tra l'altro molto belli, suggerisco la sostituzione con questi ultimi :) Sicuramente torneremo.
Luigi Pisci
16/04/2023
Carinissimo locale nel centro di Cagliari, ci sono andato più volte a pranzo e il business lunch è veramente ben organizzato con prezzi super onesti. Non posso dire lo stesso per la cena con menù alla carta, piatti non eccezionali con un rapporto qualità prezzo, secondo me, non all'altezza. Personale/gestori gentilissimi.
alex glushenko
30/12/2019
Locale situato in centro di Cagliari, molto accogliente. Trovata una coppia di ragazzi che accoglieva i clienti con la musica dal vivo, accompagnandoli per tutta la serata. Menù offre una scelta sia fra la carne o il pesce, a partire dagli antipasti e fino a secondi. Nelle foto potete vedere il menù che ho scelto io, antipasto-crema di patate con zafferano, cozze e vongole e pomodorini, un primo - tagliolini al nero di seppia, con bottarga e pomodorini confit, veramente squisiti, ottima cottura e prodotti freschi, e per concludere un dolce, semifreddo con la base croccante e caramello salato e la nocciola. Il ristorante offre una vasta scelta dei dolci, dei vini tipici della zona e si trova in un ottima posizione da poter raggiungere sia a piedi che in macchina. Il menù proposto, con l'aggiunta di un amaro (che parevano 3) e il calice di vino bianco con una bottiglia d'acqua, è possibile provare ad un modico prezzo di circa 30 euro. Ottima accoglienza, servizio piuttosto veloce e le pietanze sono fatte con i prodotti freschi. Consiglio assolutamente. Consigliata la prenotazione.
Sabrina Cuartas
27/09/2019
Cucina moderna ma anche con prodotti típici. Essempio poche sere fa abbiamo trovato dal antipasto al dolce con i miei amati fichi. SQUISITO! L'unica pecca...chiudono molto presto rispetto ad altri e il cameriere di origine asiático era seccato. Magari era stanco.
Luigi Usai
22/12/2021
Grazioso, anche se piccolo locale al centro, ma si può mangiare anche all'esterno. Per i più freddolosi a disposizione delle stufe. Pranzi veloci e accessibili per tutti con il menù del giorno, ma se volete gustare piatti sfiziosi e buoni usate la carta e qui i prezzi salgono. Personale efficiente, veloce e gentilissimo.
Nicola Puddu
01/03/2023
ci sono stato per un pranzo di lavoro, molto veloci con la preparazione dei piatti. Ho preso un primo tra le 3 proposte del giorno ed era ottimo, il costo molto contenuto per la qualità proposta. Personale gentilissimo e servizio TOP Consigliatissimo!
Andrea Argiolas
14/06/2018
Uno dei locali più frequentati all'inizio del corso. Ci sarà un perché. Molto richieste le ottime insalate e le fantastiche polpette. Ampio locale interno ma tanti tavoli all'aperto per godere buoni piatti al sole o al fresco della notte. Prezzi mai cari.
Silvia Serpi
11/06/2022
Mi è capitato di mangiarci diverse volte negli anni e il cibo è sempre ottimo. Una cosa che mi piace tanto è proprio questo continuo rinnovare la proposta del menù con pietanze sfiziose e mai banali. Personale sempre attento alle richieste del cliente, gentile e disponibile. Molto veloci nel servizio
Danny Marlu
29/08/2021
Location carina, personale gentile. Ottime le polpette, le patate al forno e anche il pane che accompagna le portate. Paccheri con melanzane, pomodorini e ricotta salata consigliatissimi. È stata sicuramente un'esperienza positiva
Francesca Leone
15/02/2017
Se fossero disponibili altre stelle, io gliele darei tutte. Cibo sempre squisito e di ottima qualità, soprattutto diverso dal solito. Il servizio sempre velocissimo. Consigliatissima l cheesecake alla Nutella. La migliore che abbia mai mangiato.
Monica Loi
01/11/2017
Pietanze discrete ma dosi un po’ ridotte . Tonno non speciale , molto buono il polpo. Assolutamente da provare la cheese cake che merita voto 10 .
Karen Puppo
16/10/2020
Carinissimo, arredamento originale, staff gentilissimo, i salumi e formaggi dell'antipasto di ottima qualità e il primo "cacio e pepe" un piatto da assaggiare assolutamente.
Benedetta Vanni
22/03/2019
Sarete ben accolti, troverete un'ampia scelta di vini, pietanze di carne e di pesce ottimamente cucinate. Il personale saprà consigliarvi senza dubbio in base alle vostre personali inclinazioni. Attenzione: la qualità si paga!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni