Antipasti: Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini; Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di pecorino; Cozze gratinate al forno; Frittura di paranza con verdure fritte.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole; Malloreddus alla campidanese; Risotto ai frutti di mare; Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro.
Secondi piatti di pesce: Orata al cartoccio con patate e olive; Grigliata mista di pesce; Calamari ripieni al forno; Gamberoni alla griglia.
Secondi piatti di carne: Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana; Arrosto di vitello con patate al forno; Filetto di maiale con salsa al pepe verde; Spezzatino di agnello con piselli.
Contorni: Patate al forno; Verdure grigliate; Insalata mista; Pomodori al forno con origano.
Dolci: Seadas con miele; Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato.
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