Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e polipo
- Prosciutto crudo e melone
- Formaggi sardi con miele e marmellate artigianali
- Verdure grigliate con pecorino fresco
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese (pasta tipica sarda con salsiccia e pomodoro)
- Culurgiones (ravioli sardi ripieni di patate e pecorino)
- Fregola con arselle e pomodorini
- Pasta fresca con bottarga di muggine
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Agnello in umido con carciofi
- Tonno alla vernaccia con olive e pomodorini
- Seadas con miele e limone (dolce tipico sardo a base di formaggio fritto)
Contorni:
- Verdure di stagione saltate in padella
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Pecorino fresco con miele
Dolci:
- Sebadas con miele e limone
- Pardulas (dolce sardo con formaggio e limone)
- Amaretti con mirto
- Fichi al forno con mandorle e miele
Vini:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Sardegna
- Nuragus
- Monica di Sardegna
Caffè e liquori tipici sardi inclusi.
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